#p2716450,pycuk76 написал(а):Сегодня звонил сын. Вернее вчера вечером. Дали телефон потому что в воскресенье был в наряде. После распределения остался в 2 роте. Командующий ротой Дедов))) какая значимая фамилия .Рассказал впечатления после моей поездки. В воскресенье когда он был на КПП 2- ребята отметили что было самое вкусное дежурство за последнее время. И всё таки ОНИ мужчины- а путь к их сердцам лежит через желудок!! Читаю всю нашу ленту с удовольствием и залпом )) а сама я так редко стала заскакивать потому что отрабатываю свои дни ( которые менялась для поездки в Тамбов к сынули) график сутки через сутки ..недельку придётся попотеть.
Инночка выставила очень душевные кадры Тамбова. Да я его сама в этот раз посмотрела чуть чуть с другого бока....решили через весь город не ехать, не собирать светофоры и муж вышел на объездную дорогу мимо Трегуляй !!Потрясающая природа, заболоченные места, речушки, а эти ели и сосны такие пушистые что хочется обнять!
В конце июля или в начале августа у меня планируется поездка по тем же местам. Так что кто не может поехать а хочет передать передачку могу доставить из рук в руки. Не знаю конечно можно или нет так...ну думаю вполне реально. Всем хорошей ночи...и приятных снов. А я работать)))
Наташа, и мой сын во 2-ую роту переведен. Случайно узнала. Он мне еще не звонил. Даже и не знаю, присягнул он или нет? Жду воскресенья и хоть какой-то ясности. Понятное дело, в армии свои законы. Но если бы четко информировали ребят о предстоящих событиях или изменениях, - и нам, родителям, было бы легче и спокойнее. А то служат ребята, уже у кого 15 дней, у кого месяц и в телефонных разговорах полный каламбур. Присяга вышла из ряда закрытой в секретную(хотя говорили, что в день присяги всем телефоны дадут, чтоб отзвонились. Ни поздравлений, ни настроения... Просто обидно. Интересно, в других военных частях такие же дела или это здесь сейчас такая неразбериха?