У моего парня была всё же чёткая цель отслужить. Конечно, по нему было видно, что переживает, ведь неизвестность всегда пугает. Но его некоторые друзья отслужили, конечно, рассказы их не были наполнены " романтикой" армии, но его это отнюдь не оттолкнуло - напрягло, но пыл не остудило!!! Я, как не совсем адекватная мать с наклонностями возводить свои" психи" до размеров Эйфелевой башни и видеть всё в полнейших "жутких тонах", питала себя надеждой, что его " забракуют"... Ага, наивность моя зашкаливает на грани моих несбыточных надежд, кои рухнули в пропасть реальной жизни! Явный недобор веса, плохое зрение, пфффф, это мелочи жизни для тех, у кого в рабочем состоянии только один штамп - "Годен"... Это я к чему... Мне всегда говорили, что "Бог не делает, всё к лучшему"... В принципе, в это верю, так как... Не смотря на мои слёзы и внутренние голоса " как же я без сыночки", я довольна, что мальчик мой попал в хорошую часть и служит с вполне адекватными и хорошими ребятами... За свою жизнь, живя бок о бок с Таманкой, я много что повидала... Так что, как бы материнское сердце не рвалось на куски от переживаний, тоски и умозаключений о бытие своей кровинушки далеко от гнезда, четко поняла - парень должен переродиться в Мужчину, тем более, что попал он вроде в надежные руки!!!
Фух, много буковок, но вроде когда излагаешь свои мысли " товарищам по несчастью" становится не так одиноко считать дни, когда смогу прижать своего птенца к себе!!!!!!!!!