Договорились встретиться перед отъездом обратно в Москву в воскресенье. Сказал найдет возможность написать смс если что понадобиться ребятам из роты. Позвонил, кто то из предыдущего призыва дал позвонить и написать. К списку необходимого прибавилась канцелярия. Мы своему на призывной сразу 5 синих ручек, 5 тетрадок в клетку обычных. Карандаш и ластик. Удивилась , но он сказал надо ребятам и их местному ротному художнику. Карандаши простые набор, ластик 2 шт со слоником)) 3 точилки для карандашей, блокнот с твердой обложкой, тетрадь с кольцами и тоже твёрдой обложкой,еще 3 синии ручки. Понадобились кому то шнурки , я рада что пригодятся , и чай с сахаром кусковой тоже который отбросил на кануне в субботу сказал принеси ребятам.2 ПИЦЦЫ, да не котлет домашних а пиццы!!2 литра колы , ещё кофе , что нибудь к чаю( я купила зефир с варенной сгущненкой ) в Линии ТАМ такой огромный выбор зефира!!Соскучился за молочкой...он у меня за день выпивал 2-3 литра молока. Так что мы на собирали и в воскресенье что принести .Увиделись мы уже не на КПП 1 а есть ещё КПП 2 . Ели нашли (((( приехали на старый КПП 2 огорчились и поехали на поиски....которые увенчались успехом. Через какую то стройку мамаша( то есть я) с пакетами и 2 большими пиццами бежала на встречу с сынулей. Уржаться. Там уже за заборчиком как в тюрьме выглядывали мальчишеские бритые головы...мой оказывается был в наряде там. Отдали пакеты , секунду по обнимались и за ворота обратно. Сыночка чей то через забор спрашивал где мы остановились и как дорого снять на пару дней комнату. Вообщем дети они ещё совсем. Мой рассказвал что в его роте есть ребята которые очень психологически страдают от отрыва от дома. Мой то подготовлен живя в общаге. Вообщем может что забыла рассказать...а что лишнее написала не обессудте