Мальчик дневальный который привел сына оказался с Левокумского района мой земляк. Мы немного пообщались с ним ,,но когда сын схватил пачку сигарет и метнулся в низ что б его угостить, то его уже не было. Моё материнское сердце щемило намного позже по этому поводу, что не пригласили за стол к себе в комнате свиданий , что не вытащили из пакетов вкусняшки. Какая то я бестолковая была в этот раз. Ведь не факт что с Ставрополья моего родного кто то наездеется к сыновьям в армию.
Вообщем это лирика .Но по факту . Сын мой был не доволен что не нашла сборник стихов Брюсова( я сама была крайне неприятно удивлена что нет в книжном магазине))Но убедила что сборника Гумилева, Общевойскового устава, книга фантастика даже не помню какая( посоветовала девочка в магазине книги) и увлекательная математика вполне должна его устроить на ближайшее время.
Что я привезла перебрал взял с собой пластырь для влажных мозолей. Теймуровую пасту. 5Дней порошок для обуви. Канфеты сосульки. Ассорти из орешков. Попить 2 л газировки. Кофе 3 в 1.Сигареты( хотя сам не курит 3 пачки - разных.Зажигалку.тройник,нашивку с своей фамилией, 3 станка для бритья( хотя на призывной брал 3 шт с собой) , шариковый дезодорант. Я напекла дома и упоковала много булочек и его любимый твороженный пирог. Это он забрал в часть.