Милые мамы, я вернулась из Тамбова. Столько впечатлений, что заранее прошу прощения за сумбур. Постараюсь как-то упорядочить, но тем не менее. В связи со сложившимися обстоятельствами я поехала в эти выходные. Т.к. на службе у нас обязательна ежегодная диспансеризация, я ее тоже прошла. На этой диспансеризации выявили ряд проблем со здоровьем. Теперь мне надо лечь в госпиталь на обследование, чтобы по результатам либо разрешили работать дальше, либо уволили в связи с заболевание, полученным в период прохождения службы, а это не только пенсия, но и очень хорошая страховая премия.
1. У сына все хорошо, немного приболел, 3 дня лежал в МСЧ, потом выписали, но носом еще хлюпает.
2. Дядя Саша снабжает парней вкусняшками (мой вместе с другом устраивали себе вечеринки, покупали вафельные тортики) о ценах у дяди Саши не спросила.
3. У 7 и 9 рот вчера (2 июля) была Присяга. Офицеры части снимали ритуал приведения к Присяге на видео, в дальнейшем скопируют видео на диски, и, ребята все расскажут как получить диск (либо почта либо по приезду родителей в часть).
4. Подполковник Сирота (замполит части) сказал, что увольнения начнут выдавать после 8 августа. Думаю, что не всем в один день, а постепенно.
5. Тамбов меня сразил наповал, очень чистый, обустроенный и красивый город. Как только дочь сможет с айфона перекачать фото на комп, сразу же пришлю их. Я не умею перекачивать)))
Отдельное огромадное спасибо хочу выразить Командиру части, Замполиту и Командиру 3-го батальона! Без их поддержки поездка была бы напрасной.
Девочки, прежде чем ехать, согласуйте свой визит с командованием, иначе можно потратить нервы, время и деньги зря.