Мне тоже только что позвонил. . Сказал, что к кому-то из ребят мамы приезжали(оно и понятно, некоторым невтерпеж, или близко живут). Чтоб я в воскресенье следующее к нему приехала, НО!-(перед этим поговорить с ротным, насчет того, чтоб их выпустили к нам на кпп). Я ему объяснила, что из-за 10 минут к нему не поеду, а приеду в августе на побывку, как все нормальные люди. Он мне продиктовал, чего у него нет-(выяснилось,что у него НИЧЕГО нет)!!!Получается, что все, что с собой брал отобрали(мило!) Голову и все остальные части тела моют хозяйственным мылом(прямо военные реалии, Великую Отечественную напомнило(типун мне на язык, прости Господи!)). Ну и всего остального тоже нет, как выяснилось. В общем договорились, что я в понедельник(послезавтра) вышлю ему посылку(все прямо по вашему списку...туал. бумага, станки, телефон старый с зарядкой, мыло, пенку для бритья, часы, дезодорант, зубную пасту, мазь-спасатель, носки-трусы(если опять не отберут), щипцы для ногтей, конфетки дешевые...В общем бедные наши ребята!!! У дяди Саши все ОЧЕНЬ дорого! Денег на карту им еще не переводили. Про присягу опять тишина(то ли на днях, то ли позже). Головоломка, а не военная часть). Да, если кто-то и прочитает из числа командного состава данной части мой пост- мне не стыдно, подпишусь под каждым своим написанным здесь словом. Ведь все собрали с собой, самое необходимое, мыльно-рыльное-(скромно, но все нужное, не дорогое)., а в итоге отобрали...Мне стыдно за этих поберушек. Знала бы- два комплекта всего положила,-(чтоб хоть один у сына остался). Стыдно, товарищи, организация-то вроде бы серьезная!))