#p2708715,Татьяна 65 написал(а):Мариш, да вы просто умнички!!! Это естественно, что вы многими вещами интересуетесь и постепенно вникаете в будни нынешней солдатской жизни. Я более скажу, я успокоилась, только когда взглянула сыну в глаза и убедилась, что всё нормально. Поэтому прекрасно понимаю, как вам хочется приехать и увидеться с сыном. Просто знаю, что есть люди, которые и сейчас поднимают бурю в стакане воды. И могут убеждать, что срочников посылают туда и сюда. Вот этому точно не верьте. Троллей на форумах хватает.
У меня сын ушел после 5 лет универа и жизни в общаге. Единственный и достаточно эгоистичный ребенок, звонил в день раза 3, и если что-то было плохо, чуть приболел любил и умел "себя пожалеть" и пожаловаться, как ему любимому тяжело и трудно. Муж, конечно, провел с ним беседу, что "мать с ума сойдет и до министра обороны дойдет" в случае чего, чтобы меньше жаловался. Но я слышу голос сына и за 5 лет знаю каждую нотку его голоса, и раз он говорит, что все хорошо, значит так оно и есть, я бы услышала. А еще благодарна его соседу по комнате в общаге, последний год жил с парнем, который отслужил и восстановился в ВУЗе, тот ему без прекрас и в тоже время без ужасов рассказал, что и как там бывает. Мой ушел спокойно и слава Богу, что говорит, что действительность намного лучше его ожиданий. Да - строго, да - тяжело физически, непривычно, но все хорошо и достойно. И слава Богу!