#p2708500,Innochka написал(а):Раньше-то беспридел был(муж рассказывал, друзья, кумовья).
Муж и друзья наверное в 90х служили. Инночка, по-поводу насилия над личностью... Ну некоторые и разговор матом считают насилием над личностью. А вообще надо как-то настроить - хоть горшком назови, только в печку не ставь. Я когда в госпиталь к одному мальчику ходила, было много времени пообщаться. Я его настраивала не реагировать на провокации, а он мне рассказывал, что у них были драки по пустяшному поводу - стиральную машину не поделили. На самом деле нелегко чисто психологически. Они варятся в одном соку, все такие разные и постоянно вместе, никакого личного пространства. Ну немножечко здорового пофигизма пусть включат. Я уже писала, что мальчишкам, кто помоложе в этом плане попроще, а вот ребятам с высшим образованием труднее это пережить, они уже состоявшиеся личности. Но на самом деле мальчишки в основном молодцы и мамочки молодцы! Всегда настраивают пацанов на позитив. А парням сейчас интересно абсолютно всё, что дома творится - кошка родила, да элементарно какая погода в доме. Поговорили и он так же живёт этим звонком до следующего воскресенья.