#p2733953,pycuk76 написал(а):Тут бабушка звонит завывает в трубку.....просто какой то плакельный день !!!
Всё ясно, тебя ещё и бабушка накручивает.
#p2733953,pycuk76 написал(а):Сейчас я тут реки слёз разведу.....я молодая сжуживая поросль......моему солдатику только чуть больше месяца..
Так, Наташка, ангидрид твою перекись марганца, счас ремень возьму! В такую жару вскочило пару прыщиков... У моего сына и на гражданке их десяток вскочило. Понятно, что жара измучила. Ты смотришь на него глазами мамы-курицы. Извини за это выражение. Мы все себя тут наседками называем. Это естественно. Было бы ненормально, если б тебе было всё безразлично. Просто подумай о том, что он здоров и это главное! Всё остальное пройдёт и тоска в том числе. Не удалось вчера поговорить, возьми ручку, бумагу и напиши ему письмо. Поверь мне, станет легче. Немного пореветь можно и нужно, но только не убиваться. Сейчас перечитываю начало нашего призыва, родителям надо было только слышать голос сына, требовали чуть ли не ежедневных звонков. Ребят косила пневмония ,беспокойства хватало. Потом всё устаканилось.