Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 931 страница 940 из 985

931

Сопротивляться больше не могу, отдаюсь Морфею  :D
Спокойной ночи нам и нашим мальчишам! Все будет хорошо!
Здоровья всем нашим детям!

+1

932

Муми
:flag:

0

933

irina252

Tina написал(а):

позвонить замполиту ЗЮ - Зюзино - капитан Курышев Сергей 89035828638.
А, вообще, в Учебке звонки разрешены по выходным, в свободное время вечером.

а я своего искала с помощью родительского комитета, и еще можно почитать "Полезную информацию", там все очень подробно написано.

0

934

...у меня опять силы раньше лекарства закончились, до завтра, раннего утра!!! :flag:  :smoke:

0

935

Northman написал(а):

нас теперь не  обогнать! вот.

может и не обогнать, но я "пометаюсь"  :D

+1

936

Northman написал(а):

да уж... нас теперь не переплю... фу ты, не обогнать! вот.

да уж... такие активные... я вообще заметила такую петрушку - в осеннем призыве столько ребят с Севера и Урала! или мне просто кажется

0

937

irina252
не переживайте, звонить из Зю часто не будет - терпите до воскресенья. Неплохо бы выяснить, в какое подразделение попал ваш сын. Тогда и с датой присяги определится легче. Здесь, на форуме, узнают всё раньше, чем новобранцы.

0

938

Дед Мазай
Мазаяц, ты где пропадал? в лодке что ли уснул? девчонки тебя не дождались... спать ушли...

0

939

Дед Мазай написал(а):

Здесь, на форуме, узнают всё раньше, чем новобранцы.

это 100пудово!!!!

0

940

Olga_ivanovo написал(а):

осеннем призыве столько ребят с Севера и Урала!

Да, это у нас самые "дальние" были из Карелии, а так в основном - из недалёких от Мск областей. Этой осенью что-то изменилось, видно...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)