по телефону дежурной части,
Видимо не повезло. Дежурному я сама звонила на днях и соединили сразу. Но дежурный вам в данном случае не поможет. Написала в ЛС.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
по телефону дежурной части,
Видимо не повезло. Дежурному я сама звонила на днях и соединили сразу. Но дежурный вам в данном случае не поможет. Написала в ЛС.
Всем добрый вечер/ночь! У кого датки и события - поздравляю!
может у вас способ волшебный?
100% волшебница )))
нет, я серьезно... для меня тихий ужас принимать и обрабатывать кучу файлоф.... может у вас способ волшебный?
обрабатывать не стала... все вставляю в оригинале... а способа нет... все как у всех)))))))
Как нибудь этот процесс регулируется чем нибудь - я про режим общения с родными?
а в санчасти, как я понимаю другие правила общения... т.е. реже позвонить получается?
когда конец света
Наш народ концом света не напугаешь.Мы добавим его в праздники!
Cristal
привет Викочка)) чё то у тебя котяшка на аве ни фига не растет... кормить надо его
Служу
А что в армии говорят про конец света?
Как я поняла 2 бат готов ко всему.
обрабатывать не стала... все вставляю в оригинале... а способа нет... все как у всех)))))))
а фоток много, класс )))
Cristal
привет Викочка)) чё то у тебя котяшка на аве ни фига не растет... кормить надо его
я решила после присяги "подкормить"! а то правда, что-то не растет ))))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)