-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 881 страница 890 из 985

881

Анатолий Мск написал(а):

по телефону дежурной части,

Видимо не повезло. Дежурному я сама звонила на днях и соединили сразу. Но дежурный вам в данном случае не поможет. Написала в ЛС.

0

882

Всем добрый вечер/ночь! У кого датки  и события - поздравляю!

0

883

Northman написал(а):

может у вас способ волшебный?

100% волшебница )))

+1

884

Northman написал(а):

нет, я серьезно... для меня тихий ужас принимать и обрабатывать кучу файлоф.... может у вас способ волшебный?

обрабатывать не стала... все вставляю в оригинале... а способа нет... все как у всех)))))))

0

885

Анатолий Мск написал(а):

Как нибудь этот процесс регулируется чем нибудь - я про режим общения с родными?

а в санчасти, как я понимаю другие правила общения... т.е. реже позвонить получается?

0

886

Служу написал(а):

когда конец света

Наш народ концом света не напугаешь.Мы добавим его в праздники! :flag:

0

887

Cristal
привет Викочка)) чё то у тебя котяшка на аве ни фига не растет... кормить надо его  :D

0

888

Служу
:cool:
А что в армии говорят про конец света? :question:  :crazyfun:  Как я поняла 2 бат готов ко всему. :cool:

0

889

Olga_ivanovo написал(а):

обрабатывать не стала... все вставляю в оригинале... а способа нет... все как у всех)))))))

а фоток много, класс )))

0

890

Olga_ivanovo написал(а):

Cristal
привет Викочка)) чё то у тебя котяшка на аве ни фига не растет... кормить надо его

я решила после присяги "подкормить"! а то правда, что-то не растет ))))

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)