-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 861 страница 870 из 985

861

Служу написал(а):

Вот Вы сразу не пИшите конкретно, приходится вместо конкретного ответа десять сообщений отправлять. Ребёнок у кого родился-то? У ЖЕНЫ солдата или у соседки? Если с роженицей в браке состоят, то должны отпустить на 10 суток плюс дорога туда и обратно.

Спасибо за развернутый ответ :) Впредь обещаю корректнее ставить вопросы :) Последний вопрос по теме - если отказ, то резолюцию с отказом на рапорте боец должен получить на руки? Если да, то где/у кого?

0

862

Доброго всем! Вот и я добежала. Кима- ёлка святое! Нельзя обижать ребенка. В воскресенье, так в воскресенье. Народ подтягивайтесь! Если 23 в Ка увидите двух прекрасных дам прыгающий с мишурой к потолку-не пугайтесь! И не знающий успокаивайте, что это все нормально. В ротах  ребята сами справятся с вопросом подготовки к Новому году. бойцы они у нас или не бойцы!, а мы комнату встреч на КПП хотим привести в праздничное настроение.
Про бабайку. Я живу в коммуналке, у меня один из соседей наполовину татары и у них трое детей. Как-то раз дети расшалились и добрая тетя Ира решила припугнуть их бабайкой. Дети не отреагировали никак, а когда через год к ним приехал жить их родной дедушка-татарин и я услышала, как они зовут его бабай-я поняла,то это не дети дремучие, а я.  :D

+5

863

mrnмарина написал(а):

-сообщение не ушло?

ушло.......

0

864

Что-то я ничего не понимаю у меня вместо линейки код

0

865

Olga_ivanovo
спасибки за фото!!!

0

866

IRINA mama написал(а):

Доброго всем! Вот и я добежала. Кима- ёлка святое! Нельзя обижать ребенка. В воскресенье, так в воскресенье. Народ подтягивайтесь! Если 23 в Ка увидите двух прекрасных дам прыгающий с мишурой к потолку-не пугайтесь! И не знающий успокаивайте, что это все нормально. В ротах  ребята сами справятся с вопросом подготовки к Новому году. бойцы они у нас или не бойцы!, а мы комнату встреч на КПП хотим привести в праздничное настроение.
Про бабайку. Я живу в коммуналке, у меня один из соседей наполовину татары и у них трое детей. Как-то раз дети расшалились и добрая тетя Ира решила припугнуть их бабайкой. Дети не отреагировали никак, а когда через год к ним приехал жить их родной дедушка-татарин и я услышала, как они зовут его бабай-я поняла,то это не дети дремучие, а я.

Какие Вы молодцы с украшением команаты)))

0

867

Людмила12 написал(а):

ушло.......

Спасибки. :flag:

0

868

Анатолий Мск написал(а):

Как нибудь этот процесс регулируется чем нибудь - я про режим общения с родными?

Значит он еще в ЗЮ. Завтра позвоните замполиту ЗЮ - Зюзино - капитан Курышев Сергей 89035828638. Он вам поможет.
А, вообще, в Учебке звонки разрешены по выходным, в свободное время вечером.

0

869

дачница
Спасибо) Только я сам не знаю, с чем разбираться...  Допустим, попал он в эту часть...а какой батальон..рота.. взвод.. ничего не известно...

0

870

всем спокойной ночи!
сладких снов нашим солдатикам)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)