-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 841 страница 850 из 985

841

Добрый вечер или доброй ночи всем) Кому как...

0

842

Анатолий Мск написал(а):

Добрый вечер или доброй ночи всем) Кому как...

у нас наверное еще вечер... это пермяков уже ночь)))

0

843

Служу написал(а):

На самом рапорте. А причину отпуска можно узнать?  Тогда я, возможно, назову причину отказа.

Можно :) Рождение ребенка, к примеру. Рапорт с резолюцией об отказе отдают бойцу?

0

844

TatianaSHU написал(а):

Служу написал(а):

А если солдат с утра не подшит, то привязывается к позорному столбу на плацу и получает 30-цать ударов плетью. А близкие родственники ссылаются в тайгу, дорогу прокладывать.   

Ну вот, теперь точно есть повод ночь не спать), дорогу то прокладывать не хочеться.
Ничего,ради сынов наших и дорогу проложим и в горящую избу войдём,не так ли мамы???
Подпись автора

угощайтесь [взломанный сайт]

0

845

Я вот забрел к вам в тему... а до сих пор не знаю.. по адресу попал.. или нет...

0

846

Добрый вечер! Час Вас догонял. Про уставы! Когда мой был в учебке, уставы лучше всего запоминались в упоре лежа...думаю этот рецепт так же может пригодиться....

0

847

Что- то я по-моему неправильно залезла в чужое сообщение.Прошу пардону!!!Мы пока новички.Я говорю,что ради сыновей своих мы и дорогу проложим в тайге и в горящую избу войдём!!!Правда ведь, мамы солдат???? :flag:

0

848

Дед Мазай написал(а):

Ну, по головке такого бойца тоже никто не погладит.

И вся рота из-за такого бойца пострадает

0

849

Геннадий 1965 написал(а):

уставы лучше всего запоминались в упоре лежа

видимо, у каждого свой метод)
очень надеюсь, что в ближайшее время мы с методом тоже определимся))
на всякий своему бойцу все перечислю- пусть выбирает ;)

0

850

Tina написал(а):

Скорейшего ему выздоровления!

Катерин,спасибо большое! Будем стараться!

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)