Олена
спасибо большое, завтра ему этот метод на заметку подкину!)
в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
Сообщений 831 страница 840 из 985
Поделиться83105.12.2012 22:38
Поделиться83205.12.2012 22:39
Всем захворавшим скорейшего выздоровления!!!
Всем доброй ночи, приятных снов! Берегите себя!
Мальчишкам нашим крепкого здоровья, удачи и спокойной службы!
Поделиться83305.12.2012 22:43
Служу
Подскажите, пожалуйста, если боец написал рапорт о ходатайстве перед вышестоящим начальством о чем-нибудь (суть просьбы не столь важна), но ему отказано. Должен ли боец получить на руки рапорт с резолюцией об отказе. Или какой-то другой документ удостоверяет то, что рапорт не был положен в стол, а был рассмотрен и по нему вынесено решение об отказе?
Как раз суть просьбы важна! Если рапорт с просьбой об увольнении, то он не регистрируется, а если рапорт на отпуск, то на него ставится номер, он учитывается в книге входящих номеров и на него должна быть реакция. Можно проверить. Поэтому СУТЬ важна.
Поделиться83405.12.2012 22:44
Как раз суть просьбы важна! Если рапорт с просьбой об увольнении, то он не регистрируется, а если рапорт на отпуск, то на него ставится номер, он учитывается в книге входящих номеров и на него должна быть реакция. Можно проверить. Поэтому СУТЬ важна.
Думается мне что рапорт о переводе)))
Поделиться83505.12.2012 22:45
А если солдат с утра не подшит, то привязывается к позорному столбу на плацу и получает 30-цать ударов плетью. А близкие родственники ссылаются в тайгу, дорогу прокладывать. Шутка.
Поделиться83605.12.2012 22:46
воскресенье ( мы не хотели в этот день, т.к. в воскресенье народу много)
Так может и хорошо что много народу,всех подключите и нарядите.Я думаю народ с удовольствием поможет. И настроение сразу у всех подскочит!!!
Поделиться83705.12.2012 22:48
Добрый вечер.
Всем заболевшим - скорейшего выздоровления!
Мы в Селятино,лежим в коридоре!
Не переживайте, видимо много ребят болеют. Мой тоже как-то лежал в коридоре, там есть свои + , спокойнее чем в палате, единственное он меня просил привезти повязку на глаза, т.к. в коридоре свет горит и ночью, а он и дома не мог уснуть при включенном свете. У моего был такой же диагноз, не выписали пока не вылечили - лежал очень долго. Как только место в палате освободится вашего сынулю переведут. Скорейшего ему выздоровления!
Сынуля в КА.В каком то взводе управления дивизионом.
Взвод управления дивизионом - это в Артилерийском дивизионе. У меня там мальчик подопечный из Коми там служил - отзывы хорошие о службе. От себя скажу: за весь год на Арт.дивизион не было жалоб... И командир всегда помогал в решении вопросов связанных с дивизионом.
Поделиться83805.12.2012 22:48
подключите и нарядите.
Так наряжают по моему солдаты,не родители,я про роты......
Поделиться83905.12.2012 22:49
Спасибо. Если рапорт фиксируется в книге входящих номеров, то где фиксируется реакция на него? Допустим, получен отказ на предоставление отпуска. Где можно увидеть это?
Поделиться84005.12.2012 22:52
Спасибо. Если рапорт фиксируется в книге входящих номеров, то где фиксируется реакция на него? Допустим, получен отказ на предоставление отпуска. Где можно увидеть это?
На самом рапорте. А причину отпуска можно узнать? Тогда я, возможно, назову причину отказа.