-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 821 страница 830 из 985

821

пуля написал(а):

Пчеловод что ли

Ну ты скажешь тоже... Когда мне пчелами то занимаццо? То зайцов спасти нужно, то мир, то к сыну в армию сгонять, то на работу... Да и климат у нас не самый подходящий. Я покупаю (помногу) в Воронежской области, у одной и той же семьи несколько лет уже. У них сын, кстати, 28 июня призывался и попал в Ковровскую учебку. В следующем году в планах сгонять к ним перед самым дембелем - за майским.

пуля написал(а):

Сами пчеловоды с 20-летним стажем.

Можно обсудить этот вопрос. :flag:

0

822

Служу
Подскажите, пожалуйста, если боец написал рапорт о ходатайстве перед вышестоящим начальством о чем-нибудь (суть просьбы не столь важна), но ему отказано. Должен ли боец получить на руки рапорт с резолюцией об отказе. Или какой-то другой документ удостоверяет то, что рапорт не был положен в стол, а был рассмотрен и по нему вынесено решение об отказе?

0

823

Малютка Снифф написал(а):

Служу
большое спасибо за подробный ответ)
а то, когда я услышала про это трибунал, прости Господи, трубку положила, чувствую, стою,смотрю в одну точку и слезы по щекам..
надо думаю, сюда бежать срочно и спрашивать...
а то не то, что спать спокойно, вообще ничего делать не смогу от тревоги!

А если солдат с утра не подшит, то привязывается к позорному столбу на плацу и получает 30-цать ударов плетью. А близкие родственники ссылаются в тайгу, дорогу прокладывать.  :D

Шутка. :)

+9

824

Всем добрый вечер :flag:

0

825

Служу написал(а):

если солдат с утра не подшит, то привязывается к позорному столбу на плацу

Ну, по головке такого бойца тоже никто не погладит.

0

826

Служу написал(а):

А если солдат с утра не подшит, то привязывается к позорному столбу на плацу и получает 30-цать ударов плетью. А близкие родственники ссылаются в тайгу, дорогу прокладывать.

))))))))) сейчас кто нибудь поверит... не дай Бог  :D

0

827

Малютка Снифф
Может поможет так как мой всегда учил.
Вечером, перед сном (если возможно) прочитать раз 10 и лечь спать, утром не вставая с постели (может раньше проснуться, если можно) прочитать еще 10 раз. Обычно утром уже идет, но не стоит стараться напрягать и вспоминать, а именно на пустую голову прочесть сначала несколько раз. Обычно уже на 5 раз само всплывать начинает. Тут конечно текст большой, такой учить не пытались, но может тоже поможет. Как вариант, пусть попробует.

+1

828

Служу написал(а):

А если солдат с утра не подшит, то привязывается к позорному столбу на плацу и получает 30-цать ударов плетью.

ну, Слава Богу, про "подшит" именно нам не грозит))))
тьфу-тьфу-тьфу, хоть без плетей обойдемся))
никогда не забуду эту, с гордо сказанной интонацией, фразу:
-ну, подшиваюсь я уже быстро и аккуратно))
- быстро это за сколько?
- минут за десять(!) :D   не то, что раньше- по полчаса уходило)))

+1

829

Чайка написал(а):

Звонил, но грустный какой-то..   Что-то сегодня повара плохо приготовили пищу, наверное поэтому настроение на 0.

:sceptic: ))))

0

830

Служу написал(а):

А если солдат с утра не подшит, то привязывается к позорному столбу на плацу и получает 30-цать ударов плетью. А близкие родственники ссылаются в тайгу, дорогу прокладывать. 

Ну вот, теперь точно есть повод ночь не спать), дорогу то прокладывать не хочеться.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)