-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 781 страница 790 из 985

781

Туся1967
Берут еще как берут. У нас одного отсталого из детдома взяли и забрали, кстати в ТС служил, потом дел там натварил и его решили обратно отправить. А вы говорите(((

0

782

Добрый вечер!хороших новостей от своих роднулек)

0

783

Мелькнуло слово ТРИБУНАЛ. Вы о чём?

0

784

Малютка Снифф
Оля... когда много инфы, мозг кипит... я так вообще начинаю в свободный полет отправлять все это чтиво! переспит с этим, утром встанет - оп! а вголове то много чего отложилось!  так что хвост выше и вилять им... вилять!)))))

0

785

Малютка Снифф написал(а):

Olga_ivanovo
спасибо)
да я ему в трубку-то не плачу, наоборот, стараюсь бодрым голосом говорить- ну диплом выучили, говорю, а ты же тоже говорил, что не защитишься, а он- диплом фигня, а тут много и целый день(!) уже прошел, я ничего не запомнил...я ему на это, что всего день, а впереди таких дней еще много,успеется...
я говорит "тупой дебил"
я как услышала, так вообще рассердилась!!!
говорю ему,ты чего?!!?конечно,если об этом думать все свободное время, а не учить, то ничего и не запомнишь!
я ему говорю- вспомни, ты, когда устав дали учить, тоже самое говорил, и что ни однйо статьи не запомнишь, не то,что все статьи этого устава, ничего же, потихоньку и устав запоминается...
пока говорю, вроде слушает и успокаивается, только тему меняем- он по новой...

но я как услышала слово "трибунал", у меня вообще мурашки по спине побежали, я говрю- это точно припугнули, чтобы ты учил, а он мне- "нет, так не пугают, это я не выполняю условия воинской службы,получается", вот и весь разговор...(
я ему говорю "ну уж точно из-за незданного зачета под трибунал еще никого не отправляли" (сама говорю и чувствую как трясти начинает)

единственное, что более-менее его взбодрило, это что Халка Челси зимой может перекупить ( думаю, раз на это среагировал) значит не все еще потеряно, не совсем духом упал))

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/822041.jpg
    http://flines.ru/timelines/822048.jpg
    [взломанный сайт]

ну просто мальчика напугали, никакого трибунала быть не может. многие и не такое в части вытворяют, но все обходится выговором и наказанием. Так что берегите свои нервы. Если признали что годен в армии, значит выучит. Тем более диплом уже защитил-мозги то уж точно на месте стоят. Просто обстановка другая-вот он бедненький себе накручивает. Через пару недель от зубов все будет отскакивать, я уверенна))))

+2

786

Ну я Вас  умоляю!!!!Да что же это такое???Знакомого моего сына не взяли в Армию,потому что у него были  по весу 2 лишних кг.Неужели,извиняюсь,дурак принесёт какую -то пользу в Армии,чем здоровый как Илья Муромец парень???В голове не укладывается!!!!!?????!!!!

0

787

спасибо всем-всем, девочки :love:
я сама от себя не ожидала такого..
он вообще запоминает лучше, когда вслух проговаривает, но судя по всему, там он не бормочет- стесняется наверное и не хочет мешать другим...
в любом случае, я думаю, что не все так страшно- время же есть еще, меня больше тревожит (  и переживаю я за то), что его там запугали, а не то, что он пока запомнить не может..
выкинь,говорю все-все из головы и не думай вообще ни о чем, пока учишь- кроме того ЧТО учишь, вот увидишь, завтра проснешься, поймешь что уже худо-бедно хоть сколько-то, но запомнил..
вроде сошлись на этом..

0

788

Всем доброго вечера!!!
Victoria, Kima с пятерочкой!
Людмила12 со светофориком!
Всех, у кого даты, простите, если не доглядела, поздравляю!!!

+1

789

Резедуша написал(а):

Ну я Вас  умоляю!!!!Да что же это такое???Знакомого моего сына не взяли в Армию,потому что у него были  по весу 2 лишних кг.Неужели,извиняюсь,дурак принесёт какую -то пользу в Армии,чем здоровый как Илья Муромец парень???В голове не укладывается!!!!!?????!!!!

Да вот представляете. И как нашу армию понимать?

0

790

Служу
запугали сегодня солдата, сказали, что если он к зачету все не выучит его отдадут под трибунал...
что присягу он принял, а от воинской службы отлынивает..
это же...неправда,да?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)