И муж попал в объектив,только я где-то бегаю!Спасибо!!!!!!
Так Вы посмотрите чьи это фото, Вам их перешлют..
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
И муж попал в объектив,только я где-то бегаю!Спасибо!!!!!!
Так Вы посмотрите чьи это фото, Вам их перешлют..
я не могу
Да не переживайте Вы ещё из-за этого так! Самое главное он здоров! Выучит! И не один он такой! Просто он не много устал, служба только началась! Слишком много на ребят всего обрушилось! Вообще служба, подготовка к присяге, переезд и опять всё новое, и ещё зима! У Вашего солдатика всё получится!!! Это точно! Поддержите его, верьте в него! Может день такой, сложный выдался! Всё будет хорошо!
В альбоме (папка Присяга 01.12.2012 г.) новые фото от So1nce и Наталья68
Святая Матушка Матрона! Обращаюсь к Тебе, я в молитве своей. Ничего мне не надо, сбереги мне детей! Боже, будь милосердным, не дай им упасть, В этой жизни нелегкой, не дай им пропасть. Укажи им дорогу, любя и храня, Приласкай их немного, обогрей у огня. Пусть они не узнают печалей и бед. Сохрани их, о Боже, дай им мудрый совет. Сердце матери просит, на коленях стою, Я кровиночек этих больше жизни люблю! Дай Надежду и Веру душе ты моей! Боже, будь милосердным, сбереги мне детей! Спасибо, Господи
Действительно!!!!Было столько позитива и вот Вам нате!!!!Выучит он у Вас всё,просто отвыкли они учить что-либо после шк. скамьи,выучит всё,как миленький.Не обижайтесь: умственно отсталых в Армию не берут!Сами взбодритесь и его поддержите!Ну вот,, только недавно я паниковала,а сегодня пытаюсь Вас успокоить и поддержать!Держите "хвост пистолетом"!!!!!!!
Держите "хвост пистолетом"!!!!!!!
и желательно "пистолет" был побольше и с глушителем! чтобы из за сугроба этот самый хвост "пистолем" назло врагам торчал)))))
Всем добрый вечер!
Всем добрый вечер)
умственно отсталых в Армию не берут
Берут! У нас знакомый мальчик, олегофрен, служил! Все знакомые были в шоке, когда его призвали! А это не лечится, это состояние головного мозга! Вот так!
Olga_ivanovo
спасибо)
да я ему в трубку-то не плачу, наоборот, стараюсь бодрым голосом говорить- ну диплом выучили, говорю, а ты же тоже говорил, что не защитишься, а он- диплом фигня, а тут много и целый день(!) уже прошел, я ничего не запомнил...я ему на это, что всего день, а впереди таких дней еще много,успеется...
я говорит "тупой дебил"
я как услышала, так вообще рассердилась!!!
говорю ему,ты чего?!!?конечно,если об этом думать все свободное время, а не учить, то ничего и не запомнишь!
я ему говорю- вспомни, ты, когда устав дали учить, тоже самое говорил, и что ни однйо статьи не запомнишь, не то,что все статьи этого устава, ничего же, потихоньку и устав запоминается...
пока говорю, вроде слушает и успокаивается, только тему меняем- он по новой...
но я как услышала слово "трибунал", у меня вообще мурашки по спине побежали, я говрю- это точно припугнули, чтобы ты учил, а он мне- "нет, так не пугают, это я не выполняю условия воинской службы,получается", вот и весь разговор...(
я ему говорю "ну уж точно из-за незданного зачета под трибунал еще никого не отправляли" (сама говорю и чувствую как трясти начинает)
единственное, что более-менее его взбодрило, это что Халка Челси зимой может перекупить ( думаю, раз на это среагировал) значит не все еще потеряно, не совсем духом упал))
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)