-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 751 страница 760 из 985

751

Чайка  :flag:  Есть какие новости с  ПМЖ ? :question:

0

752

Наталья68
Наташа... фото от 01.12.2012 г.?

0

753

Лено4ка73 написал(а):

а потом вернётся в КА, а уж там ещё часок пройдёт пока отпустят солдатика

А он не вернулся, решил, что уже не надо. Из ТС сразу домой!!!

0

754

Kima написал(а):

А он не вернулся, решил, что уже не надо

Так в том и вся фишка, чтобы время не терять и сразу домой лететь. Можно конечно вернуться, покрасоваться перед оставшимися, но какой смысл? Сын тоже так будет уезжать, с кем нужно и так увидится. Они на дембель через наш дом отправляться будут, хорошо что уже мало осталось не демобилизовавшихся, уж очень у нас тесно)))

Отредактировано Лено4ка73 (05.12.2012 20:53)

0

755

Добрый вечер всем!!!!!Спасибо за фотографии  с присяги  1декабря.Увидела сынулю своего!Не ожидала!!!Сама  не смогла во время присяги сфоткать,бегала,искала,где же он! И муж попал в объектив,только я где-то бегаю!Спасибо!!!!!!

0

756

Резедуша написал(а):

Спасибо!!!!!!

все спасибы автору (написан справа от фото))))))

+1

757

Сынуля в КА.В каком то взводе управления дивизионом.Ну я думаю,что чуть попозже я точно узнаю где он.А пока мне ничего не понятно., Говорит,что  в КА лучше,чем  в ЗЮ,и лучше кормят.Снег сегодня чистили от души.Может ещё есть кто из этого взвода на форуме?С ними ещё и весенники.Сказал не обижают.

0

758

Людочка написал(а):

Ага,  в 3  батальон!!  И после присяги нет вестей!

Мой там же в 13 роте. Только он сейчас в медсанчасти.

0

759

Резедуша написал(а):

С ними ещё и весенники.Сказал не обижают.

Я еще ни разу здесь не слышала,чтоб кого-то обижали! Слышу,что только друг другу помогают. Все хорошо будет!

+2

760

Вот и славно,трам-пам-пам!!!!!Я думаю,что ,дай бог ему отслужить без проблем,т.е не заболеть,а остальное приложится.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)