-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 731 страница 740 из 985

731

Всем Добрый вечер!  А моего сынулю оставили после присяги в ЗЮ.  Успел сообщить,что переводят в другую роту и оставляют.  Что бы это значило? :dontknow:  Может, кто знает??? :huh:

0

732

дачница написал(а):

Мы в Селятино,лежим в коридоре!

Во как. Это что столько ребят болеет, что мест в госпитале нет. Как же ему лечиться в коридоре, все мимо ходят, ужас. Не знаешь где лучше в санчасти в палате, или в госпитале и в коридоре. Катя, пусть быстрее выздоравливает и домой, в часть!

0

733

Людочка написал(а):

Всем Добрый вечер!  А моего сынулю оставили после присяги в ЗЮ.  Успел сообщить,что переводят в другую роту и оставляют.  Что бы это значило? :dontknow:  Может, кто знает??? :huh:

У нас та же история. Вас не в 3 бат случайно перевели?

Отредактировано MARISHA (05.12.2012 20:05)

0

734

Людочка написал(а):

Всем Добрый вечер!  А моего сынулю оставили после присяги в ЗЮ.  Успел сообщить,что переводят в другую роту и оставляют.  Что бы это значило?   Может, кто знает???

Одно из двух либо его перевели в учебные роты, либо из 4-го батальона его перевели в 3-й батальон.

0

735

Страшный разведчик) написал(а):

Одно из двух либо его перевели в учебные роты,

А что могут и в учебную перевести???? o.O

0

736

Спасибо всем за поздравления, очень приятно Сегодня сынуля сказал из нашей роты ушел одие дембель, уехал за документами в ТС и отуда домой. Это кто то с нашего форума? что то я про дембелей сегодня не слышала. а еще я не поняла, почему он сам за документами поехал или решили, что так быстрее???

0

737

MARISHA написал(а):

А что могут и в учебную перевести????

Могут как из учебных рот в батальон, так из батальона в учебные роты.

0

738

Наталья68 написал(а):

Добрый вечер!
от простуды не плохо (в домашних условиях) помогает коктейль:
Самая большая кружка в доме (у меня 500 гр), пакетик чая заварить кипятком, добавить 2 ст. ложки меда, 2 ст.ложки малинового варенья, сок 1 лимона + 2 ст. ложки водки. Таблетку аспирина запить этим снадобьем уже лежа в кровати.
Если ночью пропотели, значит  процесс пошел. Но только это помогает в самый первый день ломок и чиханий. Если уже заболели, то можно принимать для удовольствия. Еще туда можно добавить корень имбиря тертый. Мне нравится с имбирем.

тоже пользуюсь этим рецептом :cool:

+2

739

[

Страшный разведчик) написал(а):

Могут как из учебных рот в батальон, так из батальона в учебные роты.

Если в учебную,значит на сержанта 3 месяца,правильно? А если ждать укомплектования 3бат,то опять по второму кругу КМБ? После присяги нет вестей........

0

740

Наталья68 написал(а):

пакетик чая заварить кипятком, добавить 2 ст. ложки меда,

Ни в коем случае!!! В кипятке мёд теряет бОльшую часть своих полезных свойств. Только в тёплой (не более 50 град.) воде.

Наталья68 написал(а):

2 ст. ложки водки.

На поллитра? Это издевательство!!! :mad: 100 грам минимум, а лучче - стакан! :crazyfun:

Наталья68 написал(а):

можно добавить корень имбиря

Или корицу.

MARISHA написал(а):

могут и в учебную перевести?

ДА!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)