-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 671 страница 680 из 985

671

Rina1967 написал(а):

был бы сына дома , поухаживал за бедной мамкой

Как я Вас понимаю))) За этот долгий-долгий год неоднократно до слёз нужен был рядом. А завтра такой серьёзный и тяжелый  день у нас с малышкой, сегодня грозно сказала: - Сын, хватит там снег швырять, иди домой, ты нам нужен. Он так смеялся, говорит, если бы за ним дело стало, то и ночью бы пешком по шпалам добежал. А Вы крепитесь, на время нужно привыкнуть :flag: За то вернётся и уж такой гарный помощник будет...

0

672

Марина69 написал(а):

Сынуля звонил и сказывал, что им чеснок в салатах дают, чтобы не болели.

Этот чеснок мало в салатах давать,его надо ввиде бус на грудь вешать,тогда толк будет :D
Если честно,я уж лучше бы сама заболела,чем наши мальчишки.

+3

673

Rina1967 написал(а):

Мои бабульки завтра ждут продукты и памперсы

А Вы социальный работник?

0

674

Дед Мазай написал(а):

Туся1967
ты чойта прогуливаешь?

Не, я просто за нашим пулемётно - миномётным форумом не успеваю прочитать то! :D  Решила сначала поздороваться! Попробую как-то по быстрее прочитать!  :flirt:

0

675

Все девочки!!!Я домой, мой рабочий день закончен. Впереди меня еще ждут жуткие пробки.
Буду лечиться. Всем форумчанам желаю скорейшего выздоравления..... И мальчики пусть наши тоже не болеют.
Всем приятного времяпровождения, спасибо за поддержку и понимание :flirt:

0

676

Дед Мазай написал(а):

во-во, и побольше!

А перебора не боишься?  :blush: Смотри голова закружится и вирус не дай бог в минуту слабости поймает! :flirt:
Как сынуля? Здоров?

0

677

"Лено4ка73"
Конечно я держусь. Просто вспомнила ,как он за мной ухаживал, когда я болела, и взгрустнулось.

0

678

Мы в Селятино,лежим в коридоре! :(

0

679

Лено4ка73 написал(а):

А Вы социальный работник?

Да.

0

680

дачница написал(а):

Мы в Селятино,лежим в коридоре!

:mad:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)