-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 651 страница 660 из 985

651

Northman написал(а):

Кашель жуткий и температура

да и еще один - сухость во рту, пью как лошадь... Вот почему в ЗЮ ребятам воды не хватало!

0

652

Northman
Да Да все именно так. Мне тоже кажется что я из куллера одна всю воду выпиваю((( Может мальчишкам нужно привезти какие нибудь капли против вирусов. Есть же какие то недорогие. Вот только вопрос, а как можно их будет передать? Разрешат ли? Потому что этот бронхит плавно переходит в пнивманию жуткую.

0

653

Просто Мария написал(а):

Может устроим вертуальный госпиталь

Ждём медсестричек! :O  :cool:  :D

0

654

А мне можно хорошего врача с большими мужскими руками) а то все медсестрички-медсестрички :canthearyou:

0

655

Всем добрый вечер!
У кого даты и датищи, ПОЗДРАВЛЯЮ! [взломанный сайт]
Сыновьям успехов в службе, здоровья, верных друзей и адекватных командиров!
Заболевшим воинам - здоровья!
Всем новеньким - огромный привет! :flag:
Прихожу с работы - читаю, на общение уже не успеваю! Да и сил не всегда хватает! :dontknow:  8-)
Мумичка, спасибо за помощь! :flag:

Отредактировано Туся1967 (05.12.2012 17:45)

+2

656

Northman написал(а):

и у меня симтомы 1 в 1...падаю головой в клаву...

И я в вашу компанию присоединяюсь. Сижу и кемарю за компом, не пойму в чем дело. Померила температуру: 37,6. Вот и привет от сынули.

+1

657

Всем доброго вечерочка :flag: . Огромное всем спасибо за поздравления, так приятно! Сидела как гость почитывала, но не смогла удержаться и вышла в эфир с алаверды :D kima, Victoria  с пятёрками Вас, Вера ника с вчерашним полугодием! И конечно же Людмила со светофорчиком  :flirt:

+2

658

Northman написал(а):

да и еще один - сухость во рту, пью как лошадь... Вот почему в ЗЮ ребятам воды не хватало!

Вот-вот.

0

659

Rina1967, дачница скорейшего выздоровления Вашим сынулькам.

+1

660

Rina1967
Держаться :flag:

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)