Кашель жуткий и температура
да и еще один - сухость во рту, пью как лошадь... Вот почему в ЗЮ ребятам воды не хватало!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
Кашель жуткий и температура
да и еще один - сухость во рту, пью как лошадь... Вот почему в ЗЮ ребятам воды не хватало!
Northman
Да Да все именно так. Мне тоже кажется что я из куллера одна всю воду выпиваю((( Может мальчишкам нужно привезти какие нибудь капли против вирусов. Есть же какие то недорогие. Вот только вопрос, а как можно их будет передать? Разрешат ли? Потому что этот бронхит плавно переходит в пнивманию жуткую.
Может устроим вертуальный госпиталь
Ждём медсестричек!
А мне можно хорошего врача с большими мужскими руками) а то все медсестрички-медсестрички
Всем добрый вечер!
У кого даты и датищи, ПОЗДРАВЛЯЮ! [взломанный сайт]
Сыновьям успехов в службе, здоровья, верных друзей и адекватных командиров!
Заболевшим воинам - здоровья!
Всем новеньким - огромный привет!
Прихожу с работы - читаю, на общение уже не успеваю! Да и сил не всегда хватает!
Мумичка, спасибо за помощь!
Отредактировано Туся1967 (05.12.2012 17:45)
и у меня симтомы 1 в 1...падаю головой в клаву...
И я в вашу компанию присоединяюсь. Сижу и кемарю за компом, не пойму в чем дело. Померила температуру: 37,6. Вот и привет от сынули.
Всем доброго вечерочка . Огромное всем спасибо за поздравления, так приятно! Сидела как гость почитывала, но не смогла удержаться и вышла в эфир с алаверды
kima, Victoria с пятёрками Вас, Вера ника с вчерашним полугодием! И конечно же Людмила со светофорчиком
Вот-вот.
Rina1967, дачница скорейшего выздоровления Вашим сынулькам.
Rina1967
Держаться
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)