-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 621 страница 630 из 985

621

Дачница, крепкого здоровья Вашему сыночку, пусть выздоравливает и больше никогда не попадает в санчасть.  Всё будет хорошо!

0

622

Сейчас должно хотябы на время что то изменится к лудшему:
КРАСНОГОРСК (Московская область), 5 дек — РИА Новости. Сегодняшнее состояние военно-лечебных учреждений, а также качество предоставляемых ими услуг оставляют желать лучшего, заявил в среду на совещании по проблемам военной медицины министр обороны РФ генерал армии Сергей Шойгу.

0

623

Northman написал(а):

а какой канал?

На 1-м канале .

0

624

добрый день!!!а можно пароль в личку.Спасибо.

0

625

Northman написал(а):

а какой канал?

1 канал-новости,вечером повторят в 18.00

+1

626

mrnмарина
на сайте 1-го посмотрел.... Эх наших бы одели так....

0

627

дачница написал(а):

а вас уже выписали или пока еще лечат? а что за диагноз?

Мы уже в части...а диагнозы были разные...и бронхит, и пневмония, и тонзиллит, и гайморит ...как-то так....  :sceptic:

0

628

Всем добрый день! Прошу прощения кому не ответила  в личку - были проблемы с интернетом, появился только поздно вечером 30.11. :dontknow:
Мой тоже попал в санчасть сегодня с диагнозом- острый бронхит. Начали лечить. Надеюсь все будет хорошо. :(

0

629

Девочки,спасибо вам всем за поддержку. Я буду стараться держаться :flag:

+4

630

Там что у каждого второго бронхит???? У нас тоже сопли появились и кашель небольшой(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)