А еще на присяге родственники не трезвые были,
молодежь разогретую перед присягой видел, родителей - нет, повезло наверно....
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
А еще на присяге родственники не трезвые были,
молодежь разогретую перед присягой видел, родителей - нет, повезло наверно....
IRINA mama
IRINA mama
Отредактировано IRINA mama (04.12.2012 15:00)
Здравствуйте,olishna и So1nce ! Добро пожаловать к нам
Отредактировано MARISHA (04.12.2012 14:58)
Доброго дня всем форумчанам!
Какие креативные люди у нас живут!Девушка встречает парня из армии .
Ссылка
Че то мальчик какой то не особо радостный.
Northman, с приездом. Вы уже дома? Как самочувствие?))
один папашка принял сыночка на КПП и тут же на капоте разложил поляну со спиртным!!!
Ну с родителей и гостей, как говорится, взятки гладки. Никто им ничего предъявить не может. А вот бойцам нужно самим соображалку иметь, не маленькие уже. Нашим после присяги давали сутки увала, но я удивилась, когда питерские мальчишки, которые тусовались с нами вместе, наотрез отказались от спиртного. Единственное, что выпили по баночке светлого пива...
не в тему немного, но уже прошу-прошу не цитировать сообщения полностью, особенно большие. Выделяйте основной кусочек и цитируйте его... а то у меня за двое суток мозоль на большом пальце от прокрутки на мобиле... и не только у меня наверно...
Че то мальчик какой то не особо радостный.
Может не та девушка встречала
Всем здравствуйте, я тут тоже новенькая, правда сегодня уже появлялась. А кто-то может рассказать про роту снайперов в КА, как там у них?
Подпись автора
У них там хорошо. А с роты снайперов у нас никого нет, с небольших отдельных подразделений часто на форуме всегго по одному человеку, может кто позже компанию Вам составит.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)