А я могу помочь своей роте украсить казарму)))
Так скоро поступят предложения послужить за солдат
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
А я могу помочь своей роте украсить казарму)))
Так скоро поступят предложения послужить за солдат
Малютка Снифф
все будет хорошо))
Northman
да Николай, ко мне на почту
Просто Мария
а вы в нашей бригаде служите? в КА, ЗЮ или ТС?Подпись автора
КА, 3 бат, 7 мср[взломанный сайт]
в ТС. присяга была 1декабря.
в начале домика есть ссылка на полезную информацию, кажется на 3-й странице есть ссылка на фотоальбом... пароль кину в личку
Просто Мария написал(а):
в начале домика есть ссылка на полезную информацию, кажется на 3-й странице есть ссылка на фотоальбом... пароль кину в личку
Подпись автора
КА, 3 бат, 7 мср[взломанный сайт]
Спасибо вам огромное)))пойду искать
Rina1967 Добрый День! Как самочувствие сынули? Есть ли новости?
Olga_ivanovo
Добрый день,Ольга!!!Мне бы тоже очень хотелось посмотреть фотографии.Пока бегала,искала сына,так ничего путно и не сфотала
Olga_ivanovo
Спасибо. Фоточки пересмотрела отличные. А у меня фотки с другого края, Надо тоже скинуть может кто-то и увидит свою кровинушку.
Rina1967 Добрый День! Как самочувствие сынули? Есть ли новости?
Марина, здравствуй! Сегодня уже получше, но отек еще до конца не сошел. Рвется в роту, а я ему сказала, что больной ты там не нужен. Достал в медсанчасти Устав дневального, учит его . Говорит, что могут в роте поставить на тумбочку, т.к. он уже принял присягу. Еще бы Устав караульной службы найти. А то он без чтения уже на стенку лезет. Всех развлечений - это палату помыть.
Добрый день!Девочки-всем у кого сегодня маленькие праздники-мои поздравления![взломанный сайт]
:
Рвется в роту
Ну,значит,уже не всё так плохо.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)