-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 561 страница 570 из 985

561

Northman написал(а):

на + надо было клацать... нет?

Это свернутый текст(господи я в хакеры заделалась :crazyfun: )

+2

562

Northman написал(а):

а раньше вроде все равно на + надо было клацать... нет?

я когда еду домой на транспорте, на смарте читаю как гость... так вот если сверрнутый - он мне доступен, а если скрытый, он предлагайет войти или зарегистрироваться... не всегда на +... напротив, у меня всегда без +

0

563

МамаЛеся написал(а):

Сын - Это единственный мужчина,которого нельзя разлюбить!!!

Свернутый текст

Прошу... у Бога счастья для тебя... Не мимолетного, а самого земного... Прошу, чтобы хранил тебя, любя, От злых людей и от дурного слова... Прошу любви... красивой, как заря... И нежной, словно ландыши весной... Прошу... у Бога мира для тебя... И неба голубого... над тобою... И спросит Он: "Скажи, моё дитя, что этот человек-так много значит?" Отвечу: "Просто сын он для меня!" И Бог поймет:- Не может быть иначе!

+5

564

В фотоальбомчик пришло 17 фотографий с присяги 01.12.2012 г. от MARISHA. Есть несколько фоток, которые вас улыбнут))))

+3

565

Всем доброе время суток! :flag:

0

566

Olga_ivanovo написал(а):

В фотоальбомчик пришло 17 фотографий с присяги 01.12.2012 г. от MARISHA. Есть несколько фоток, которые вас улыбнут))))

и правда улыбнули))
настроение хоть подниматься начало)
всем привет :flag:

0

567

Olga_ivanovo
:flag: за пополнение фотоальбома СПА!!! мелочь всякую на работе переделаю - свои скину... К вам на почту?

0

568

Olga_ivanovo написал(а):

Подпись автора

http://flines.ru/timelines/790209.jpg
    КА, 3 бат, 7 мср

[взломанный сайт]

а можно ссылку на фото?

0

569

Любимая написал(а):

А я могу помочь своей роте украсить казарму)))

Наверное нельзя. Ну это я так думаю, что украшать казармы они будут сами. Я в эти выходные повезу своему новогодние игрушки, мишуру ну и всякой красивой новогодней атрибутики. Ой так здорово, и у наших мальчишек будет настоящий праздник!!!!

0

570

Малютка Снифф
все будет хорошо))
Northman
да Николай, ко мне на почту
Просто Мария
а вы в нашей бригаде служите? в КА, ЗЮ или ТС?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)