Как приятненько: каждый день у кого-то праздники.
Елена Исаченкова и Kima . Поздравляю вас с Пятерочкой!!!
Людмила12 и Леночка 73 Ваша дата всем на зависть. Со СВЕТОФОРОМ ВАС ДЕВОЧКИ !!! Ураа!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
Как приятненько: каждый день у кого-то праздники.
Елена Исаченкова и Kima . Поздравляю вас с Пятерочкой!!!
Людмила12 и Леночка 73 Ваша дата всем на зависть. Со СВЕТОФОРОМ ВАС ДЕВОЧКИ !!! Ураа!
Страшный разведчик) написал(а):
комиссовать не так то просто
мы наоборот этого боимся!хотим нормально отслужить без всяких комиссований и отпусков дома.если бы заболевание было выявлено ранее то конечно устранили бы этот момент ещё на гражданке. Спасибо за разъяснение,буду надеяться что останемся в части
в общем в чем суть то,если его прооперируют в госпитале,возможны ограничения по нагрузкам на какое то время..вопрос-нас не выгонят из части?
шли служить осознанно и никаких мыслей отмазаться на имеем!!
Я не знаю как сейчас, но когда служил мой муж у него за время службы было аж 2 операции и все под общим наркозом. Не комиссовали, остужил 2 года. Были ограничения по ФИЗо и большой период реабелитации, отпуск домой не дали.
Спасибо Всем за поздравления!!! Каждая датка всегда как большой праздник!!!
Доброе утро! Зима потихоньку входит в свои права. [взломанный сайт]
Смешно - укол от потливости. Хорошо бы, если бы был такой укол, сколько можно было бы сэкономить на дезодорантах?!
хотим нормально отслужить без всяких комиссований и отпусков дома
не комиссуют... и для отпуска домой нужны не менее веские основания... как правило долечивание происходит сначала в госпитале, потом в части с ограничением по физо... не волнуйтесь сильно... все будет пучком... извиняюсь за опоздание... студенты одолели))
Всем присутствующим форумчанам добрый день!
По 1 каналу в новостях репортаж из Алабино показали!
Ирэна написал(а):
хотим нормально отслужить без всяких комиссований и отпусков дома
Не так то просто комиссовать!?
Добрый день милые Дамы и не дамы! С датами всех у кого есть!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)