-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 511 страница 520 из 985

511

Как приятненько:  каждый день у кого-то праздники.

Елена Исаченкова и  Kima . Поздравляю вас с Пятерочкой!!!   :flag: 

Людмила12 и Леночка 73    Ваша дата всем на зависть. Со СВЕТОФОРОМ  ВАС  ДЕВОЧКИ !!! Ураа!  :flag:

+2

512

Olga_ivanovo написал(а):

Страшный разведчик) написал(а):

комиссовать не так то просто

мы наоборот этого боимся!хотим нормально отслужить без всяких комиссований и отпусков дома.если бы заболевание было выявлено ранее то конечно устранили бы этот момент ещё на гражданке. Спасибо за разъяснение,буду надеяться что останемся в части

0

513

Ирэна написал(а):

в общем в чем суть то,если его прооперируют в госпитале,возможны ограничения по нагрузкам на какое то время..вопрос-нас не выгонят из части?
шли служить осознанно и никаких мыслей отмазаться на имеем!!

Я не знаю как сейчас, но когда служил мой муж у него за время службы было аж 2 операции и все под общим наркозом. Не комиссовали, остужил 2 года. Были ограничения по ФИЗо и большой период реабелитации, отпуск домой не дали.

0

514

Спасибо Всем за поздравления!!! Каждая датка  всегда как большой праздник!!!

0

515

Доброе утро! Зима потихоньку входит в свои права. [взломанный сайт]
Смешно - укол от потливости. Хорошо бы, если бы был такой укол, сколько можно было бы сэкономить на дезодорантах?!

+1

516

Ирэна написал(а):

хотим нормально отслужить без всяких комиссований и отпусков дома

не комиссуют... и для отпуска домой нужны не менее веские основания... как правило долечивание происходит сначала в госпитале, потом в части с ограничением по физо... не волнуйтесь сильно... все будет пучком... извиняюсь за опоздание... студенты одолели))

0

517

Всем присутствующим форумчанам добрый день! :flag:

0

518

По 1 каналу в новостях репортаж из Алабино показали! :flag:

+1

519

Olga_ivanovo написал(а):

Ирэна написал(а):
хотим нормально отслужить без всяких комиссований и отпусков дома

Не так то просто комиссовать!?

0

520

Добрый день милые Дамы и не дамы!  С датами всех у кого есть!

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)