-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 491 страница 500 из 985

491

Любимая написал(а):

наш тоже на первое время просил кроссовки!

И я своему передавала кроссовки и плавки для бассейна, только забываю спросить, есть ли время купаться ;)

0

492

Доброе утро!!!Kima с http://s2.uploads.ru/t/EVce5.gif вас!!!Вам терпения-а сыну легких берц!

0

493

Kima написал(а):

А у нас сегодня пятерочка.

Поздравляю http://www.topglobus.ru/skin/smile/s7031.gif!!!

0

494

У нашего берцы рвались,возили.Кроссовки тоже,но только чтоб более удобные были.Сильно дорогие и красивые не надо.

0

495

Olga, у нас с вами 4 дня разница, мой из-за защиты диплома задержался чуть-чуть.

0

496

Я тоже кроссовки отправляла-так как нашего размера не нашли. :dontknow: А шапку сейчас посылкой отправила-сказал-зачем?у меня есть.а я -подаришь кому нибудь... :flag:

0

497

Andrew написал(а):

Сильно дорогие и красивые не надо.

Я покупала в Москве в Декатлоне, дешевые рублей 600, но хорошие.

0

498

margo-rita написал(а):

тут многие в затылок дышат  :rofl:  мой тоже из за диплома в училище и из за экзамена в ГИБДД подзадержался... у них в мае предлагали досрочную защиту дипломов... мой уперся - нет, вообще на осень хотел... а теперь говорит, что лучше бы пошел на досрочную... уже больше половины бы отслужил   :D  оказывается, главное нАчать...  :rofl:

0

499

Удаляюсь, пойду обед готовить..

0

500

mrnмарина написал(а):

Я тоже кроссовки отправляла-так как нашего размера не нашли.

мой еще осенью просил кого то из родителей, чтобы купили кроссовки для ФИЗО, за 400 р. Наверное синие с белыми полосками - самые простые... правда имя этого родителя я так и не узнала(((

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)