-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 461 страница 470 из 985

461

Доброе утро!!))

0

462

Доброе утро,страна!!!

0

463

с добрым утром!!!

0

464

4 бат. привезли в ТС 3 декабря, сын в 16 роте говорит, что всё нравится, кормят лучше  чем в ЗЮ и учат, учат, учат устав!
Ну наконец-то! Хоть коллеги появились из 4 бат, 16 рота. Очень рада!
Мой тоже вчера отзвонился. Кубрики уютные, цвет и свет приятный, большой телевизор со спутн. ант, не так жарко, как в ЗЮ, стоят кулеры или фильтры, я не поняла. Розеток больше и многим привезли тройники, кормят хорошооооооо. А вот учат весь день, говорит мазоль на пятой точке. ЕЩЁ! 18 рота в одинаковых шапках и кроссовках на физ-ру вышла. Их централизованно одели? А как деньги со всех собрали?

0

465

John Wane
Прив! Это вы связистов искали в КА?

0

466

Доброе утро и хорошего дня))

0

467

Доброе утро!!!!
Людмила 12 с светофором ВАС! :flag:
ну а я в командировку, не теряйте1

+1

468

Ой, так обрадовалась сослуживцам, что забыла поздороваться!
Всем доброго здоровья и хорошего настроения! Всех с датами, датками и датулечками!
(У нас завтра датулечка - 30 дней).
РК! Сержанты просили бойцов, кто близко живет привезти замки навесные. Как узнать размер проушин и самого замка и сколько штук надо. Мой не успел сообщить, даже не попрощались. Позвонить комбату - не подведу ли бойцов?

0

469

Всем доброе утро!!!

0

470

Всем доброе утро.

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)