-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 401 страница 410 из 985

401

svetlana написал(а):

мы с Вами вместе служим

Ага!

0

402

Спасибо всем кто ответил( не знаю как цитировать сразу несколько) Главное чтобы добираться было по времени не долго,чтоб не опоздать к концу увольнителной.Я даже не знаю как далеко Теплый Стан, я когда на машине ехала, вроде не проезжала.

0

403

Чайка написал(а):

В "ВЕСТИ 18+ "показывали

блин.... всё мимо проходит.... :D  :D  :D

0

404

Чайка написал(а):

В "ВЕСТИ 18+ "показывали

Там тока про отставку было...:( Остальное зацензурили, как обычно, чтобы тесть не узнал.

0

405

margo-rita написал(а):

Я даже не знаю как далеко Теплый Стан, я когда на машине ехала, вроде не проезжала.

м.ТС рядом, единственное в воскресенье и субботу нужно иметь запас времени чтобы не опоздать.. Там пробка от метро и до поворота на МЕГУ .

0

406

Чайка написал(а):

Там пробка от метро и до поворота на МЕГУ

Да, тогда и смысла нет, уволнителная не больше 5 часов. Пока туда, пока обратно и времени не останется :dontknow:

0

407

margo-rita написал(а):

Я даже не знаю как далеко Теплый Стан, я когда на машине ехала, вроде не проезжала.

Конечно не проезжали, вы ж с другой стороны ехали. А сам ТС - он в Москве, внутри кольца.

0

408

margo-rita написал(а):

Спасибо всем кто ответил( не знаю как цитировать сразу несколько) Главное чтобы добираться было по времени не долго,чтоб не опоздать к концу увольнителной.

Ездила всего лишь раз утром на маршрутке в выходной до КПП минут 12 (ноябрь этого года). Обратно вечером - не знаю.

0

409

Всем спокойной ночи, нашим мальчикам приятных снов и ночи без тревог.

0

410

Xenia, пирвет! Ты уже дома или всё 100лицу изучаешь?;)

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)