мы с Вами вместе служим
Ага!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
мы с Вами вместе служим
Ага!
Спасибо всем кто ответил( не знаю как цитировать сразу несколько) Главное чтобы добираться было по времени не долго,чтоб не опоздать к концу увольнителной.Я даже не знаю как далеко Теплый Стан, я когда на машине ехала, вроде не проезжала.
В "ВЕСТИ 18+ "показывали
блин.... всё мимо проходит....
В "ВЕСТИ 18+ "показывали
Там тока про отставку было... Остальное зацензурили, как обычно, чтобы тесть не узнал.
Я даже не знаю как далеко Теплый Стан, я когда на машине ехала, вроде не проезжала.
м.ТС рядом, единственное в воскресенье и субботу нужно иметь запас времени чтобы не опоздать.. Там пробка от метро и до поворота на МЕГУ .
Там пробка от метро и до поворота на МЕГУ
Да, тогда и смысла нет, уволнителная не больше 5 часов. Пока туда, пока обратно и времени не останется
Я даже не знаю как далеко Теплый Стан, я когда на машине ехала, вроде не проезжала.
Конечно не проезжали, вы ж с другой стороны ехали. А сам ТС - он в Москве, внутри кольца.
Спасибо всем кто ответил( не знаю как цитировать сразу несколько) Главное чтобы добираться было по времени не долго,чтоб не опоздать к концу увольнителной.
Ездила всего лишь раз утром на маршрутке в выходной до КПП минут 12 (ноябрь этого года). Обратно вечером - не знаю.
Всем спокойной ночи, нашим мальчикам приятных снов и ночи без тревог.
Xenia, пирвет! Ты уже дома или всё 100лицу изучаешь?
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)