Наша животина тоже тоскует ((( Сынины тапки везде таскает за собой
У нас кот мяукает и спит на вещах сына, выгонишь а он опять ложится))
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
Наша животина тоже тоскует ((( Сынины тапки везде таскает за собой
У нас кот мяукает и спит на вещах сына, выгонишь а он опять ложится))
Всей честной компании доброй ночи! Берегите себя!
Захворавшим деткам скорейшего выздоровления!
Всем мальчишкам крепкого здоровья, удачи и спокойной службы!
Olga_ivanovo Олечка, мша твоя на тебя не похожа, ты добрая и улыбчивая )))) но она прикольная
Муми Леночка, не меняй себя на черепаху, пускай даже и на боевую... так роднее!!! Это так, робкое пожелание
issskra09 смайлик, прям как я щас )))
До завтра!
Отпустят только до вечера,на ночь он должен быть в части.А на след.день с утра,можете опять забрать до 17-00
Верточка, уже Она очень мне дорога, эта черепашка
Всем привет. Не была два дня и уже второй домик открыли, как шустро вы пишите. Скажите, на сколько отпустят после присяги, скажут после присяги или заранее?
У нас такой же срок до присяги
Olga_ivanovo Олечка, мша твоя на тебя не похожа, ты добрая и улыбчивая )))) но она прикольная
Танечка ты меня просто еще не видела... это раз, а второе... спроси у моего мужа... он подтвердит
Доброй ночи! 2-го приезжала в ЗЮ. Останавливались у женщины - частницы, как можно разместить информацию о ней? Добрая женщина, рада постояльцам.
mrnмарина
классные котэ Мариша))))))) спокойной ночи
Доброй ночи! 2-го приезжала в ЗЮ. Останавливались у женщины - частницы, как можно разместить информацию о ней? Добрая женщина, рада постояльцам.
обязательно выдавайте информацию... пригодится - еще 3 присяги впереди
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)