-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 301 страница 310 из 985

301

Ланусик написал(а):

Значит действительно это АКДС. Согласна,не только от прививки они все заболевают.На фоне стресса имунитет слабый,да еще на присяге вмороз стояли долго на оджном месте.

На фоне стресса не только иммунитет ослабевает. мой потерял аппетит, говорит, что ест на автомате, потому что надо. Даже в увале мне приходилось его заставлять есть. А дома на холодильник хоть замок вешай, гоняла.

0

302

Муми написал(а):

Ща на тебя посмотрю, как твоя мышь....  Знаю. Я, наверное, себе аватарку поменяю, вот отрою свою резвую боевую черепаху, и поменяю.

давай... давай...  и то, и другое)))))))

0

303

Муличка написал(а):

определилась с 5 январём? Или ты всё же завтра пойдёшь.

:D  :rofl:

0

304

Всем спок ночи . Завтра рано вставать. :flirt:

0

305

Rina1967,а у вас когда присяга?

0

306

Мой уже третий день не звонит...Знаю что был в наряде.Не привыкла что не звонит вот и захандрилось. :dontknow:

0

307

Ланусик написал(а):

Rina1967,а у вас когда присяга?

Он уже присягнул 1 декабря с 4 стр.батальоном.

0

308

[взломанный сайт] Всем спокойной ночи!

+1

309

А в ТС вас когда переводят?

0

310

Всем привет. Не была два дня и уже второй домик открыли, как шустро вы пишите. Скажите, на сколько отпустят после присяги, скажут после присяги или заранее?

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)