-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 291 страница 300 из 985

291

Чайка написал(а):

А у нас всё почистили! Утром как муравьи трудились!

Чайка, а вас не Лариса зовут случайно?

0

292

Olga_ivanovo написал(а):

Лена... у тебя подпись длинная... даже паучонка мелкого не пустит)))

Ща на тебя посмотрю, как твоя мышь.... :D Знаю. Я, наверное, себе аватарку поменяю, вот отрою свою резвую боевую черепаху, и поменяю.

+2

293

Rina1967, кстати,когда поедете навещать в ТС,то лучше пораньше поезжайте,в час дня там уже приткнуться некуда с солдатиком! Приходится либо стоять и ждать,пока освободится какой-нибудь стол,либо где-то стоя угощать своего солдатика.

0

294

Добрый вечер!Догнала наконец вас!Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!! :flag:

+1

295

Rina1967 написал(а):

С присяги привезла его вещи, так пес уткнулся носом в сумку   нюхает и на меня укоризненно смотрит: мол вещи привезла, а где хозяин?

:D

Отредактировано MARISHA (02.01.2013 18:19)

0

296

Светик-семицветик, Муми
Девочки, спасибо )))

0

297

Ланусик написал(а):

Rina1967, кстати,когда поедете навещать в ТС,то лучше пораньше поезжайте,в час дня там уже приткнуться некуда с солдатиком! Приходится либо стоять и ждать,пока освободится какой-нибудь стол,либо где-то стоя угощать своего солдатика.

Спасибо. Но надо дождаться, пока их туда переведут.

0

298

MARISHA написал(а):

Наша животина  тоже тоскует ((( Сынины тапки везде таскает за собой

А мой норы роет в диване сына, плед взобьет и зарывается туда. Он привык у сына в ногах спать, а теперь ко мне перебрался.

+1

299

Значит действительно это АКДС. Согласна,не только от прививки они все заболевают.На фоне стресса имунитет слабый,да еще на присяге вмороз стояли долго на оджном месте.

0

300

Лариса Русанова
Да, как и Вас! Тёзки мы..

+1

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)