А у нас всё почистили! Утром как муравьи трудились!
Чайка, а вас не Лариса зовут случайно?
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
А у нас всё почистили! Утром как муравьи трудились!
Чайка, а вас не Лариса зовут случайно?
Лена... у тебя подпись длинная... даже паучонка мелкого не пустит)))
Ща на тебя посмотрю, как твоя мышь.... Знаю. Я, наверное, себе аватарку поменяю, вот отрою свою резвую боевую черепаху, и поменяю.
Rina1967, кстати,когда поедете навещать в ТС,то лучше пораньше поезжайте,в час дня там уже приткнуться некуда с солдатиком! Приходится либо стоять и ждать,пока освободится какой-нибудь стол,либо где-то стоя угощать своего солдатика.
Добрый вечер!Догнала наконец вас!Всем болеющим-скорейшего выздоровления!!!
С присяги привезла его вещи, так пес уткнулся носом в сумку нюхает и на меня укоризненно смотрит: мол вещи привезла, а где хозяин?
Отредактировано MARISHA (02.01.2013 18:19)
Светик-семицветик, Муми
Девочки, спасибо )))
Rina1967, кстати,когда поедете навещать в ТС,то лучше пораньше поезжайте,в час дня там уже приткнуться некуда с солдатиком! Приходится либо стоять и ждать,пока освободится какой-нибудь стол,либо где-то стоя угощать своего солдатика.
Спасибо. Но надо дождаться, пока их туда переведут.
Наша животина тоже тоскует ((( Сынины тапки везде таскает за собой
А мой норы роет в диване сына, плед взобьет и зарывается туда. Он привык у сына в ногах спать, а теперь ко мне перебрался.
Значит действительно это АКДС. Согласна,не только от прививки они все заболевают.На фоне стресса имунитет слабый,да еще на присяге вмороз стояли долго на оджном месте.
Лариса Русанова
Да, как и Вас! Тёзки мы..
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)