бывает. а кто забрал?
Вроде бы лейтенант
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
бывает. а кто забрал?
Вроде бы лейтенант
Только вот эти 8 часов между ходьбой жутко раздражают...
Ага, а меня иногда так просто подбешивают Хотя работу свою лю
Танюш, у тебя мышь какая зачотная
Я тоже хочу животину ...
Разговаривал в то время когда все убирались..
Вот-вот! Значит, адаптация к новым боевым условиям проходит успешно! Молодчинка!
Добрый вечер! Скажите, никто не знает,что за укол делают им в учебке? Мой сынок сказал,что это вроде от потливости или что-то в этом роде, но у меня такое ощущение,что это обычная АКДС! После этого укола(может,конечно,так совпало)почти все ребята заболели. У всех горло,жуткий кашель и насморк.
Кто -нибудь располагает информацией о том, когда присяга у 3 стрелкового батальона.
Мой сказал что 22, а числа 24 переедут на ПМЖ...? Если даже другая дата будет назначена, не забудут про бойца, предупредят,пусть не волнуется)))
Я тоже хочу животину ...
Лена... у тебя подпись длинная... даже паучонка мелкого не пустит)))
"IRINA mama" Нога стала лучше. Колют уколы и делают компресс. От горла что то брызгают в рот. А по поводу присяги... Ему хочется быстрее перебраться в ТС. До дома будет 30 минут на машине. У меня будет больше возможности навещать его. Скучаем мы с собакой по нему. С присяги привезла его вещи, так пес уткнулся носом в сумку нюхает и на меня укоризненно смотрит: мол вещи привезла, а где хозяин?
Добрый вечер! Скажите, никто не знает,что за укол делают им в учебке?
Не могу знать как всем, моему делали от столбняка (под лопатку) и от пневмонии. Кто от кори на гражданке не успел привиться- тем от кори. Может еще кто-то ответит....
Добрый вечер! Скажите, никто не знает,что за укол делают им в учебке? Мой сынок сказал,что это вроде от потливости или что-то в этом роде, но у меня такое ощущение,что это обычная АКДС! После этого укола(может,конечно,так совпало)почти все ребята заболели. У всех горло,жуткий кашель и насморк.
Мой сын говорил, что делали прививку от столбняка. После этого очень хотелось пить.
укол в учебке? это обычная АКДС! После этого укола ... у всех горло,жуткий кашель и насморк.
Абсолютно согласна! Мой покашлял, покашлял, ныне в сан.части с высокой температурой. Правда, я не думаю, что тому только укол виной...
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)