-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 281 страница 290 из 985

281

Геннадий 1965 написал(а):

бывает. а кто забрал?

Вроде бы лейтенант

0

282

VerTa написал(а):

Только вот эти 8 часов между ходьбой жутко раздражают...

Ага, а меня иногда так просто подбешивают  :D Хотя работу свою лю :)
Танюш, у тебя мышь какая зачотная  :cool:  :D
Я тоже хочу животину ...   :rolleyes:

0

283

Чайка написал(а):

Разговаривал в то время когда все убирались..

Вот-вот! Значит, адаптация к новым боевым условиям проходит успешно! Молодчинка!

0

284

Добрый вечер! Скажите, никто не знает,что за укол делают им в учебке? Мой сынок сказал,что это вроде от потливости или что-то в этом роде, но у меня такое ощущение,что это обычная АКДС! После этого укола(может,конечно,так совпало)почти все ребята заболели. У всех горло,жуткий кашель и насморк.

0

285

Rina1967 написал(а):

Кто -нибудь располагает информацией о том, когда присяга у 3 стрелкового батальона.

Мой сказал что 22, а числа 24 переедут на ПМЖ...? Если даже другая дата будет назначена, не забудут про бойца, предупредят,пусть не волнуется)))

0

286

Муми написал(а):

Я тоже хочу животину ...

Лена... у тебя подпись длинная... даже паучонка мелкого не пустит)))

0

287

"IRINA mama"  Нога стала лучше. Колют уколы и делают компресс. От горла что то брызгают в рот. А по поводу присяги... Ему хочется быстрее перебраться в ТС. До дома будет 30 минут на машине. У меня будет больше возможности навещать его. Скучаем мы с собакой по нему. С присяги привезла его вещи, так пес уткнулся носом в сумку   нюхает и на меня укоризненно смотрит: мол вещи привезла, а где хозяин?

+4

288

Ланусик написал(а):

Добрый вечер! Скажите, никто не знает,что за укол делают им в учебке?

Не могу знать как всем, моему делали от столбняка (под лопатку) и от пневмонии. Кто от кори на гражданке не успел привиться- тем от кори. Может еще кто-то ответит....

0

289

Ланусик написал(а):

Добрый вечер! Скажите, никто не знает,что за укол делают им в учебке? Мой сынок сказал,что это вроде от потливости или что-то в этом роде, но у меня такое ощущение,что это обычная АКДС! После этого укола(может,конечно,так совпало)почти все ребята заболели. У всех горло,жуткий кашель и насморк.

Мой сын говорил, что делали прививку от столбняка. После этого очень хотелось пить.

0

290

Ланусик написал(а):

укол в учебке? это обычная АКДС! После этого укола ... у всех горло,жуткий кашель и насморк.

Абсолютно согласна! Мой покашлял, покашлял, ныне в сан.части с высокой температурой. Правда, я не думаю, что тому только укол виной...

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)