Rina1967
пускай лежит и лечится. У него сейчас боевая задача не маму изводить, а выздоравливать. Отправят его в роту, все равно присяги еще почти до конца месяца будут. Как его нога?
Отредактировано IRINA mama (04.12.2012 21:32)
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
Rina1967
пускай лежит и лечится. У него сейчас боевая задача не маму изводить, а выздоравливать. Отправят его в роту, все равно присяги еще почти до конца месяца будут. Как его нога?
Отредактировано IRINA mama (04.12.2012 21:32)
учат, учат, учат устав!
Да, теперь это надолго...., пока от зубов отскакивать не будет... Мой попал не в офицерский караул... пока что... Хорошо это или плохо не знаю?
Либо работа меня, либо я работу...Спасите Караул!!!
Очень люблю ходить на работу.И с работы.Только вот эти 8 часов между ходьбой жутко раздражают...
VerTa
какая у Вас очаровательная мышка)
Мой звонил, у них сегодня передислокация меняются спальными местами, чтоб быть рядом по отделениям.. Сказал в ТС нравится больше. Чище, чем ЗЮ, кормят лучше. Даже рыба вкусная. У кого-то из ребят забрали телефон вчера. Разговаривал в то время когда все убирались..
Пока точно известна присяга 8 декабря для роты сборов. Про стрелков информация уточняется.
Спасибо. Будем ждать новостей.
У кого-то из ребят забрали телефон вчера. Разговаривал в то время когда все убирались..
бывает. а кто забрал?
Ребята сейчас сынуля наконец то позвонил ,сказал к ним два мальчика пришли после присяги,
говорит: помогаем, подучиваем.
Спрашиваю: Не обижаете
Говорит: Мам ты что,мы наоборот поддерживаем,подсказываем что к чему.
Так что молодые призывные мамулечки -нос к верху,все у ваших мальчиков хорошо .
Родные мои, я сегодня баки пораньше. Оставляю вместо себя принцессу Селенити (моя волшебница
Спокойной ночи!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)