-->
Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)

Сообщений 221 страница 230 из 985

221

Всем добрый вечер!! У кого датки поздравляю!!

0

222

Вы всё про тапочки1 А у меня их тоже пока нет. А хочется!

0

223

Муличка написал(а):

Геннадий 1965 как ваш младшенький себя чувствует?

Добрый вечер! Ангина 38.8 с утра, сейчас в госпитале в Дуброво. Сделали манту и укол в плечо, какие то таблетки дали, фурацилин для полоскания.... Говорит, что легче, глотать больно.., с ним еще такие же лежат, выходить из палаты нельзя. Не хотел в госпиталь, но думаю командиры правильно решили...

0

224

Страшный разведчик) написал(а):

Вот и IRINA mama. В советские временя, "беги-тяни"  и "пилюлькиных"  обычно в одном расположении в батальонах селили))

во-во. Мой был сначала "беги-тяни", теперь Пилюлькин. Даже винтамины себе заказал,что бы ну хоть как-то, кого-то полечить   :rofl:  Потому и знаю,что взвод, мы там тоже жили-были. Переквалифицировались.

0

225

Геннадий 1965 написал(а):

но думаю командиры правильно решили...

Однозначно,  с ангиной шутки плохи, здесь другого решения быть не может. Скорейшего ему выздоровления!

0

226

Ннииннаа6492 ! Вот Вам тапочки!Носите на здоровье!

"

http://s3.uploads.ru/t/fMWLc.jpg

0

227

Муличка написал(а):

Скорейшего ему выздоровления!

Спасибо! Не первый раз в госпитале, ранее с желудком лежали, так что знаем, все будет ХОРОШО. Отдохнет от сплошных нарядов и недосыпания.

0

228

Olga_ivanovo написал(а):

КА 3 бат 7 мср   товарищи! у кого нибудь есть информация, состоялись ли стрельбы у нашей роты?

Мой сказал не было, отменили из за плохих погодных условий

Отредактировано Kima (04.12.2012 20:48)

+1

229

Оленька, без тебя как-то тихо и торжественно. Давай выбирайся из своего беее...... А то я  стала успевать читать домики, надо что-то с этим делать  :flag:   8-)

Отредактировано IRINA mama (04.12.2012 20:46)

0

230

Kima написал(а):

Мой сказал не было, отменили из за плохих погодный условий

о как! а мой похоже под эту дудку решил отмолчаться... ррррррр

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)