Добрый день ! Пока догнала, все разбежались.
Я уже перестала догонять. Это просто невозможно. Пока догоняешь, так снова в новый домик переедут.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)
Добрый день ! Пока догнала, все разбежались.
Я уже перестала догонять. Это просто невозможно. Пока догоняешь, так снова в новый домик переедут.
все разбежались.
сейчас соберем... Всем еще раз привет, я в полной боевой на домашнем посту! Пока доехал, пришла новая вводная из КА. Мы уже не минометчики, а связисты! "Не торопись выполнять приказ - еще успеют отменить..." - военная мудрость для мирного времени... тапками не кидаться!
Добрый день!
сейчас соберем... Всем еще раз привет, я в полной боевой на домашнем посту! Пока доехал, пришла новая вводная из КА. Мы уже не минометчики, а связисты! "Не торопись выполнять приказ - еще успеют отменить..." - военная мудрость для мирного времени... тапками не кидаться!
С благополучным Вас возвращением домой. А по поводу "Не торопись..." Как нам это знакомо.
Попробую линеечку настроить.
Мы уже не минометчики, а связисты!
Вот такая она женщина Армия-непостоянная!
Northman
с приездом домой... как самочувствие?
MARISHA
Добрый день!
Добрый, добрый! Мой отозвался из медсанчасти:отек с ноги сходит, но кашляет и сипит по прежнему.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 61899 Москва » в/ч 61899 27-ая ОМСБр Наш домик - ПОСИДЕЛКИ (продолжение -70)