Добрый вечер, однополчане!
Форум сегодня какой активный! Как в былые времена!
#p2834559,IRINA31 написал(а):Поздравляем Алена74, 241195 - минус 11 месяцев службы!!!
#p2835237,IRINA31 написал(а):Поздравляем с датами: Флешка, Anastasia Simonova, Анастасия412, Womrik - минус 11 месяцев службы!!!
Metronom939, Ласточка-80 - 10 дней до ДМБ!!! Запускаем в Космос наших первых космонавтов!!! Наслаждайтесь невесомостью
KitaMama - 20 дней до ДМБ!!! Ольга 1805, Айрин - 220 дней до дембеля!!! Маленькая розетка!!! Marusha - минус 5 месяцев службы!!!
Примите искренние поздравления с прекрасными долгожданными датами! Эмоции не дают подбирать слова!
#p2835332,мамаксю написал(а):поехала в субботу на посещение к своему бойцу, ждала долго, но зато вместо посещения увал дали!!!! не хочется расставаться на этот последний месяц, вообщем не описать как долго расставались
Ксения! Далеко не всем так "фартит": увал вместо посещения, мы два раза сталкивались с обратным. А расставание после увала - это своя отдельная история, и для бойца, и для родителей.
#p2835465,Marusha написал(а): Моего сынульку отпустили в отпуск на две недели раны залечивать. Отдыхает, сил набирается!
Здоровья и полного восстановления сил вашему сыну и вам!
#p2835468,Алена74 написал(а):дождина как зарядил...но я конечно же все успела сделать))) чеснок посадила, огород вскопала (не без помощи соседа )
Молодец, Алена! У нас из-за дождей сезон в этом году как-то никак не закрывается ...дела никак не переделываются ... яблоки не заканчиваются...
#p2835514,Metronom939 написал(а):У нас тоже дел скопилось, без сына тяжко!.. Так сказать на пьянку и отмечания дмб времени маловато)
Да, список дел, все время откладываемых до сыночки, впечатляет... Как бы не взвыл от этого списка. С другой стороны, когда говорим по телефону о домашних накопленных делах, на всё - один ответ: подождите, вот вернусь - и все сделаем... Мы и ждем-с... А ДМБ отметим! Успеем! Отпляшем и споем! Заказы от сына уже получены! "Мам, пирогов хочу домашних, как подумаю, слюнки текут..." Остальные мои домашние на это с ехидцей замечают: а что, пироги будут только когда наш солдат домой вернется?
#p2835698,Светлана102015 написал(а):некогда будет ерундой заниматься, ... это хорошо, что после армии будет при деле
Это сейчас мы все живем ожиданием встречи, но все ж понимаем, что эйфория быстро пройдет, и начнутся будни и суета... Мысли эти гоним от себя по принципу "я подумаю об этом завтра", но хочешь-не хочешь, мысли эти догоняют нас... Главное - дождемся, и будем решать проблемы ВМЕСТЕ по мере их поступления! По-родительски надеемся, что найдут работу; те, кто учатся - продолжат учебу... И что у наших мальчиков