- Сделай мне добрость! - Давай я чаю тебе налью. - Не, так не считается. - А с конфеткой? - Воооот... уже добрость пошла ツ
Всем болеющим скорейшего выздоровления!!! Ждущим - оптимизма и терпения!!!
#p2705326,Наталья Карелия написал(а):Мой сын тоже заболел, в лазарете. Уже на третий день опухли ноги, температура. Завтра должны выписать. А если не выпишут, как присяга, не увидимся.... Настроение 0
В санчасть, по-моему, пускают, особенно на присяге. Не унывайте, никак не показывайте сыну своё поникшее настроение, сложно, но вы должны справиться и ваш сын обязательно выздоровеет!!! Ещё и на плацу на него налюбуетесь!!!
#p2705430,Metronom939 написал(а):Сын сообщил что привезли в Подольск, короче левостороннее воспаление лёгких. Пипец😐 Напишите у кого бойцы там лежали что да как!😩 Щас под капельницей лежит😩
Доброе утро, держитесь, родители! Мой лежал в Подольске, ничего плохого не рассказывал, да и хорошего тоже не много, где он лежал – отделение без ремонта, ни телека в холле, ничего, но лечили на совесть, когда поступил, температура уже спала, его антибиотиками прокололи и отпустили, навестить не пришлось, был карантин по гриппу. Позвоните в приемный покой, разузнайте, как можно навестить, пропуск нужно заказывать или нет. Мы все держим за вас кулаки, поправляйтесь и не торопитесь выписаться, лечитесь до конца! Осталось чуть-чуть!!!
#p2706061,Ольга 1805 написал(а):Наш сын сейчас тоже в госпитале , но только в Хлебниково . Уже второй раз... пусть их вылечат так ,чтобы больше не болели...
Не волнуйтесь, обязательно вылечат, в наш призыв очень многие болели: адаптация, акклиматизация, у всех иммунитет разный, кто-то легко приспосабливается к новым условиям, кто-то тяжелее. Главное, что вы всегда рядом!!!
Вчера на форум не попала, сегодня хочу присоединиться к поздравлениям и сказать вам всем
#p2705742,IRINA31 написал(а):натар, Светлана102015, Малиночка – минус месяцев службы!!!
совсем недавно эта дата, казалось мне, никогда не наступит, а сегодня я вас, однополчанки, с ней
#p2705986,IRINA31 написал(а):Irusik, мамасолдата, Зина - день ТУК настал!!! Поздравляем с !!!Удачи на гражданке!!!
#p2705986,IRINA31 написал(а):levina olga, Тусик))) - зеленый свет на светофоре!!!
Наталья2112 - желтый свет на светофоре!!!
Как сегодня весело: и красный, и жёлтый, и зеленый!!! Поздравляю!!!