Информация от РК 1СБ!!!
Уважаемые родители 1СБ призыва весна-лето 2016. Вчера 03.07.2016 мы навестили наших ребят в полку,провели небольшую беседу и конечно же отсняли множество фото ваших сыновей( 1-2-3-4-5СР). Наши дети служат в отличных бытовых условия,всё очень чисто и аккуратно.В каждой роте есть ёмкость для питьевой воды, запас пополняется ежедневно, воду приносят из столовой сами ребята в специальных канистрах- три раза в день,помещения в казарме проветриваются ,но так как сейчас на улице почти 30 градусов в помещении немного душно.В комнатах гигиены стоят и работают стиральные машины,есть ёмкости для грязного белья -всё сортируется по отдельности.Командиры рот проводят занятия и проверки знания учебного материала.Столовая удивила разнообразием блюд (напомнило питание в отеле по системе всё включено-шведский стол),на территории столовой имеются автоматы где можно приобрести за наличку что то к чаю- рулеты,печенье,шоколад и т.д.,по опросу- ребята довольны питанием.Побывали в санчасти ,навестили тех кто болеет,здесь тоже всё очень чисто,имеется небольшая отдельная столовая,помещения проветриваются.Так же на территории части имеется Банкомат где ребята могут воспользоваться своей картой,он в рабочем состоянии.Работает Чайная (наше излюбленное название чипок).В целом мы остались очень довольны ,а главное довольны наши ребята,улыбались и передавали родным привет(фото к вечеру выложу здесь)С сегодняшнего дня ребята начинают заступать в караулы,волнуются,готовятся,учат.Выезды на стажировку с понедельника по пятницу,суббота и воскресенье ребята будут находиться на территории ТУ,сейчас первоочередная задача для ребят-сдать зачёты и стажировки и получить доступ к караульной службе.Суббота и воскресенье дни посещений,они проходят в посетительских комнатах которые расположены на 2 и 3 этажах КПП. Комнаты не большие ,но всем места хватает-есть столы и стулья. На посещение выделяется примерно до 40 минут(время зависит от количества посетителей). Дорогие родители я кратко описала своё впечатление о вчерашнем посещении ребят,все тонкости армейской службы вам по телефону рассказывают ваши дети, у меня также в полку служит сын весеннего призыва 2016 и я считаю что наши мальчишки находятся в надёжных ,хороших руках и будут гордиться что отслужили именно в Семёновском полку.