Лиля, наверно старею От многих растюх отказалась из-за лишних телодвижений.
Сама такая
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Лиля, наверно старею От многих растюх отказалась из-за лишних телодвижений.
Сама такая
Доброго всем утра, отличных выходных!
Нина, тебе хорошего отдыха на море!
Доброе утро !
Гуля с прошедшим заборищем!
Доброе утро!
Дина, у тебя всё красивше и красивше )) Это тот гладиолус, который розовый или другой? И роза такая насыщенная... Квамоклит тоже люблю. Очень красиво.
Да,Лиля, этот тот который розовый или голубой
Привет!
Дина, красота какая! А виноград, мммм... Я фанат винограда. Когда сезон его начинается - могу питаться только им.
Доброе утро .
Дина, да, какая у тебя красотища!!!А цветы на последнем фото, вижу впервые, какое чудо!!!!
Ещё больше возникает желание о своем домике!!!!На дворе наверно такой аромат стоит!!!!
Всех приветствую!!!
Гуля, так и что - у тебя линеечка не работает, наверно? Я смотрю - осталось 128 дней и не поздравляю, а у вас с сыном, оказывается, тоже праздничек!
Вас с сыном тоже с прошедшим заборчиком, Гуля!
Дина, красота на фото - загляденье!
Душа радуется!
А я следующей весной начну с неприхотливых цветов, очень не хочу накосячить и погубить какие-то нежные цветы.
И я фанат винограда. А еще дыни люблю очень. Именно за то, что ими у меня получается легко заменить прием пищи. Просто неоценимо!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174