Лиля, если что - откроешь новый домик? Я уже сделала его.
Да, Дин, я видела. Конечно открою, я сегодня дома
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Лиля, если что - откроешь новый домик? Я уже сделала его.
Да, Дин, я видела. Конечно открою, я сегодня дома
Дина, гладиолусы шикарные! Чтоб без анестезии зубы удалять.... Ну не знаю, я с анестезией и то ойкаю. У вас с Ксенией тоже наверное семейное- терпеливость.
А у нас с сыном сегодня 111 дней до дембеля осталось! ещё чуток и двузначные циферки пойдут.
Дина, гладиолусы шикарные! Чтоб без анестезии зубы удалять.... Ну не знаю, я с анестезией и то ойкаю. У вас с Ксенией тоже наверное семейное- терпеливость.
А у нас с сыном сегодня 111 дней до дембеля осталось! ещё чуток и двузначные циферки пойдут.
Таня!!!!
ПОЗДРАВЛЯЮ вас с Заборищем!!!!!
дней до ДМБ!!!!
Таня, с Заборчиком вас с сыном!
До двузначных совсем чуть-чуть!!!
Таня!!! Гуля!!! Поздравляю!
Спасибо! Дина, Нина, Лиля. Сегодня даже 110 денечков. Я вчера и не заметила. Сегодня Гулечка тебя поздравляю, осталось деньков!
Девочки, Таня, Гуля! С большим забором вас!! Скоро 100! А там и двузначные!
Таня, Гуля с датищей... И пусть все будет хорошо...
Вот от кого детей рожать надо!
Лиля, и не говори
Гладиолус зелененький класс. Я тоже видела такие в реале. Понравился. Вот только не знаю: нужны мне гладиолусы или нет? Каждый год выкапывать, хранить... Лиля, наверно старею От многих растюх отказалась из-за лишних телодвижений. Вот глориозу, канны еще усердно копаю, храню... Любоффф...
А был у меня как-то горшечный гладиолус - он невысокий, но красивущий... насыщенно малиновый и достаточно крупный цветок. Вот тот товарищ понравился. На следующий год взошел (у него луковички некрупные, перезимовали, как детки гладиолусов зимуют) и зацвел - правда не все десять, некоторые замерзли все же, но штук 5-6 (не помню точно) было. Но это наверно только у нас на юге могут так перезимовать в открытом грунте.
Девочки спасибо конечно большое!!!!! А я даже и не заметила с этой работой!!!! Танечка, с заборчиком тебя!!! Я прочитала сначала у тебя, ринулась писать, подумала, о как классно, значит завтра и у нас заборчик. А тут бац, а оказывается, он сегодня!!!! Ну ваще!!!! Спасибо , еще раз, что следите за нашими датками!!!! Знаю, что 18 го 100 дней останется!!! Вот и мы с Таней потихоньку подползаем к двухзначным числам!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174