Доброе утро всем и хороших новостей!!!
У нас наконец то долгожданная прохлада!!! сразу жить захотелось и дышится легче!!!!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Доброе утро всем и хороших новостей!!!
У нас наконец то долгожданная прохлада!!! сразу жить захотелось и дышится легче!!!!
Ой, только сейчас увидела у себя награды! Спасибо за внимание к моей персоне, девочки-модераторы
Гуля
И у нас сегодня прохладно, гроза и дождик. Какая красота! После ужасной жары и духоты последних дней такое облегчение. Аж не верится.
А в Кропоткине пока духота
Может к нам из Краснодара тучки подтянутся.
Доброго утра всем!
Дразнитесь прохладой...у нас апоккалипсис какой-то...жара не спадает...помидоры горят...огурцы тоже...
Сейчас пришли с Дашей из центра, мокрые.....купили комплект рабочих тетрадей к 1 классу - 1100 руб.......
Обалдеть... Ну и цены... О_о
А зарплату-то, зарплату - не поднимают!
У мужа повальное увольнение на работе, он работает на предприятии, которое ремонтирует МАНы "Магнитовские".
Слесари уходят, один за другим. Зарплата не выдерживает никакой критики. Как была 7 лет назад, так и осталась, и даже стала меньше О_о.
Нина, учебники нам выдают бесплатно....Только рабочие тетради приходится приобретать...
Если бы еще и учебники, то можно сразу вешаться....
..............
Нина, у меня муж сейчас получает почти в два раза меньше,чем получал в 2007 году....
Я вообще не знаю - как мы ещё живы....
Нина, прекрасно понимаю твою тоску....крепись....поплачь....время тикает, и с каждым днем - ДМБ ближе...
Мы в этом году на рабочие тетради сдали по 2, 5 тыс, еще весной , пока цены не поднялись. И сразу весной предупредили, чтоб к 1 сентября готовили 2 тыс в фонд класса, 1 тыс в фонд школы и на охрану 1200. Где столько денег набрать????А еще к садику сколько покупать...да и к школе не меньше. Обувь вся мала, ладно школьная форма, еще как раз, брючки разогнула, жилетка еще потянет!!!Вообще сентябрь для меня очень тяжелый месяц. Одни дни рождения , школа, садик.... О ужас!!! За то дембель все ближе и ближе!!!! И это радует!!!
Кстати, спасибо большое за наградки, тоже только увидела!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174