Противно конечно видеть как выворачиваются, лгут, имя сына позорят... Но это их жизнь, за нее и ответят пред Богом. Нам главное простить их, чтобы обиду, горечь в сердце не таскать, чтобы не разъедала сердце.
Это верно, Света!
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Противно конечно видеть как выворачиваются, лгут, имя сына позорят... Но это их жизнь, за нее и ответят пред Богом. Нам главное простить их, чтобы обиду, горечь в сердце не таскать, чтобы не разъедала сердце.
Это верно, Света!
Света, про СТ. Ну что тут скажешь - негодяи! Машина, система, рука руку моет, свои з****цы всеми возможными способами стараются прикрыть. Пострадавший должен оправдываться, доказывать, что он не верблюд, а виновный ходит королем. Почему он вообще свободно перемещается, когда суд?
Света, у меня прям слов нет... Когда же это кончится, и почему на самом деле тот парень спокойно там находится!!!Может действительно обратится в комитет солдатских матерей?
Добрый день всех!!! И с праздниками!!!!
У меня внутри просто все кипит, какая несправедливость. Мы им доверяем своих сыновей, самое дорогое что у нас есть, а там творится беспредел. Конечно, Света , я согласна, что бог им судья, и виновный все равно будет наказан.. Но каково Илье и как ему дослужить...
Света, если Владикавказ дал документ о том,чтобы признали случай страховым, то надо давить на Цхинвал,чтобы признал.
Вот только как?
Вся эта наша порядочность идёт на руку только тем,кто свои *опы прикрывает.
Звонить начмеду, включать диктофон, громкую связь, выходить на Начальника медслужбы министерства. Но надо что-то делать.
Илье сил всё это вынести....
Девочки, спасибо за тепло ваших сердец, я с вами, даже если и убежала на немножко
Доброе утро !
Очень желаем!
Обращаемся! У меня растёт 2 яблони-ранетки, посадила для красоты , но и яблоки на одной уже есть, второй год. Другая ещё маленькая, наверное, на следующий год заплодоносит. Так что, рецепты пригодятся
Лиля, и у нас ранетки плодоносят отлично, очень неприхотливые. Рецептик шарлотки в Кулинарной веточке напишу, чуть позже.
Света, если Владикавказ дал документ о том,чтобы признали случай страховым, то надо давить на Цхинвал,чтобы признал.
Вот только как?Вся эта наша порядочность идёт на руку только тем,кто свои *опы прикрывает.
Звонить начмеду, включать диктофон, громкую связь, выходить на Начальника медслужбы министерства. Но надо что-то делать.
Илье сил всё это вынести....
Да, согласна.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174