Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Сообщений 881 страница 890 из 1000

881

Ниночка, простите, чуть позже рецепт...
Я просто в шоке...

+2

882

#p2754479,Светонька написал(а):

...
Я просто в шоке...

0

883

Девочки , всем привет!!!!! Сколько же я всего пропустила....работы очень много...

С праздником, нас мамочек!!! [взломанный сайт] Я и не знала про такой праздник!!!!Тоже нужно что нибудь вкусненькое купить и отметить!!!

Света... ужас что творится, я в шоке и полностью согласна с Ниной, нужно что то делать.

+3

884

#p2754574,Mrs. Ibragimova написал(а):

Света... ужас что творится, я в шоке и полностью согласна с Ниной, нужно что то делать.

+2

885

#p2754656,Светонька написал(а):

Скрытый текст:

Брат (он же у меня из бывших военных) давит, чтобы в Ростов обращалась, он сразу сказал - местные затрут тему и все... Да и генералов в Москве у него хватает сослуживцев... Я бы всетаки ничего не делала, если бы дали дослужить спокойно, сделать пластику и забыть как страшный сон... но они же сами себе проблемы создают... С Илюхиной обидой, с таким столкновением с несправедливостью разобрались бы - поддерживаю его, ободряю, что Бог им судья... вроде успокаивается на время, готов простить... потом новая порция соли на рану...

+2

886

Ниночка, слушаю всех, молюсь и размышляю... Илюха говорит: "Мама, семь раз отмерь, один отрежь. Чтобы хуже не стало" Нужно мудрое решение...

+3

887

#p2754479,Светонька написал(а):

Я просто в шоке...

#p2754307,Архивариус написал(а):

Спасибо за рецепт с ежевикой! Утащила!  http://s9.uploads.ru/t/bD2K7.gif
А можно рецепт торта шоколадного?

Поддерживаю! :) И за рецепт ежевики спасибо,  и торт ждать будем :)

+3

888

Доброе утро! Чашечку кофе с утра, не желаете?
http://s4.uploads.ru/KqCfS.jpg

+4

889

Света, ну беспредел какой-то...Хотя, конечно, этого следовало ожидать. Но вы со своей стороны оперативно среагировали, я уж подумала, что всё - справедливость восторжествовала....
Света, а страховым случай не признан?
.....................................................

Доброго утра всем, хорошего дня, отличного настроения! Бойцам мирной службы!
.....................................

http://s2.uploads.ru/75kzo.jpg

+4

890

#p2754138,Архивариус написал(а):

Вот, кстати - да. Яблочное варенье не так радует всех. А вот соки - да, всем надо.
Мы тоже на днях, наверно, завтра, начнем с мужем заготавливать яблоки.
Джем и варенье мы еще с прошлого года не съели, хотя куда я уже их только не использовала, и пораздавали много, вот накрутили, а.
А вот соки у нас только так улетают зимой.
Придется с ними повозиться, отвозить к свекрови, в ее погреб. Но, делать нечего - нам отдают яблочный урожай офигенских яблок, как же мы можем своих детей лишить такого счастья зимнего. Так что и мы закатаем банки сока.
Ну и насушу заодно. Сегодня свекровь сказала, что даст мне на время свою сушилку электрическую.  Вот это весчь! я вам скажу.

---------------------------

Хоть бы получилось купить этот омепразол! Прям вот очень очень надо!

Ой, как я люблю яблоки! В любом виде. Варенье варю из яблок и из полукультурок, ещё варю варенье яблочно-сливовое, это ещё вкуснее. А какая вкуснейшая шарлотка получается из ранеток-полукультурок! /кому нужен рецептик обращайтесь )))

Света, не могу узнать что у тебя случилось, но очень переживаю за вас. Дай Бог, все сложится по справедливости.

С днем ВДВ!  http://savepic.ru/10455308.gif
Десантники уже вчера в городе на машинах с флагами разъезжали - готовились, наверное )))

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174