Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Сообщений 871 страница 880 из 1000

871

Я тортик сегодня себе куплю, раз такое дело. :)
http://savepic.ru/10438619.gif
И сама съем! мням-мням!
И еще надо купить лотерейный билетик и киндер-сюрприз. У меня традиция, по значимым датам или каким-то событиям покупать билетик и яйцо. По игрушке в яйце я гадаю, что будет в ближайшее время. :) Ну а лотерейки всегда мне говорят, что мне в любви везет. :) И ведь везет же! Не врут! :) Но может, вдруг, хоба и -  http://savepic.ru/10565006.gif  к любви в придачу! :)

+3

872

#p2754108,Светонька написал(а):

...Яблочное варенье, повидло все же не так востребовано...

Вот, кстати - да. Яблочное варенье не так радует всех. А вот соки - да, всем надо. :)
Мы тоже на днях, наверно, завтра, начнем с мужем заготавливать яблоки.
Джем и варенье мы еще с прошлого года не съели, хотя куда я уже их только не использовала, и пораздавали много, вот накрутили, а.
А вот соки у нас только так улетают зимой.
Придется с ними повозиться, отвозить к свекрови, в ее погреб. Но, делать нечего - нам отдают яблочный урожай офигенских яблок, как же мы можем своих детей лишить такого счастья зимнего. Так что и мы закатаем банки сока.
Ну и насушу заодно. Сегодня свекровь сказала, что даст мне на время свою сушилку электрическую. :) Вот это весчь! я вам скажу.

---------------------------

Хоть бы получилось купить этот омепразол! Прям вот очень очень надо!

+2

873

#p2754098,Дина Чабанная написал(а):

Сказала Лиля, допивая 8 бокал мартини :D  :D

:playful:

#p2754108,Светонька написал(а):

ежевику в сиропе.

А ежевику как делаешь? А то у меня её тоже навалом, а что делать - не знаю. В компоты, да в вареники, и всё.

0

874

Подскажите, пожалуйста, а где теперь та кнопочка для голосования за форум?

0

875

#p2754138,Архивариус написал(а):

Джем и варенье мы еще с прошлого года не съели, хотя куда я уже их только не использовала, и пораздавали много, вот накрутили, а.

#p2754138,Архивариус написал(а):

Так что и мы закатаем банки сока.
Ну и насушу заодно.

Не ленивая, однако  :playful:

+1

876

#p2754161,Беломышь написал(а):

Сообщение от Архивариус  [Перейти к сообщению]

Сообщение от Архивариус  [Перейти к сообщению]

Так что и мы закатаем банки сока.
    Ну и насушу заодно.

Не ленивая, однако  :playful:

Захочешь полениться - не дадут! :)

0

877

Лиля, я еживику мою, плодоножки в сторону, если какие остались после сбора, сахаром на глаз один к одному, или чуть меньше сахара... Три раза кипячу по 5 минут и даю постоять часов по шесть (делаю в обед, закипятила, потом вечером закипятила, утром закипятила и в 700 граммовые баночки закатала). Целенькая, вкусненькая и сироп класс... У меня невестка  (она мастер по тортикам) любит, когда я тортики шоколадные делаю, к крему сметанному добавляю ежевичного сиропа (вишневого цвета приятного становится), а сверху на шоколадную глазурь раскладываю целые ягодки ежевики из сиропа... Тортик уходит в один присест... Одна проблема - чтобы с собою его дать, надо делать два :)

+4

878

Нина, кнопка там же. Внизу.

+1

879

Дорогие жители и гости форума! Приглашаю вас отметить день Мамы Солдата! Присоединяйтесь!

Гости могут писать в данной теме  :flag:   1 августа - день Мамы солдата! Заходите к нам в гости!

+2

880

#p2754222,Светонька написал(а):

Лиля, я еживику мою, плодоножки в сторону, если какие остались после сбора, сахаром на глаз один к одному, или чуть меньше сахара... Три раза кипячу по 5 минут и даю постоять часов по шесть (делаю в обед, закипятила, потом вечером закипятила, утром закипятила и в 700 граммовые баночки закатала). Целенькая, вкусненькая и сироп класс... У меня невестка  (она мастер по тортикам) любит, когда я тортики шоколадные делаю, к крему сметанному добавляю ежевичного сиропа (вишневого цвета приятного становится), а сверху на шоколадную глазурь раскладываю целые ягодки ежевики из сиропа... Тортик уходит в один присест... Одна проблема - чтобы с собою его дать, надо делать два :)

Спасибо за рецепт с ежевикой! Утащила!  http://s9.uploads.ru/t/bD2K7.gif
А можно рецепт торта шоколадного? Попробую сделать на днях, я шоколадный обжорка же....  http://savepic.ru/10419941.gif

0

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174