Я тортик сегодня себе куплю, раз такое дело.
И сама съем! мням-мням!
И еще надо купить лотерейный билетик и киндер-сюрприз. У меня традиция, по значимым датам или каким-то событиям покупать билетик и яйцо. По игрушке в яйце я гадаю, что будет в ближайшее время. Ну а лотерейки всегда мне говорят, что мне в любви везет. И ведь везет же! Не врут! Но может, вдруг, хоба и - к любви в придачу!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 871 страница 880 из 1000
Поделиться87101.08.2016 12:17
Поделиться87201.08.2016 12:25
...Яблочное варенье, повидло все же не так востребовано...
Вот, кстати - да. Яблочное варенье не так радует всех. А вот соки - да, всем надо.
Мы тоже на днях, наверно, завтра, начнем с мужем заготавливать яблоки.
Джем и варенье мы еще с прошлого года не съели, хотя куда я уже их только не использовала, и пораздавали много, вот накрутили, а.
А вот соки у нас только так улетают зимой.
Придется с ними повозиться, отвозить к свекрови, в ее погреб. Но, делать нечего - нам отдают яблочный урожай офигенских яблок, как же мы можем своих детей лишить такого счастья зимнего. Так что и мы закатаем банки сока.
Ну и насушу заодно. Сегодня свекровь сказала, что даст мне на время свою сушилку электрическую. Вот это весчь! я вам скажу.
---------------------------
Хоть бы получилось купить этот омепразол! Прям вот очень очень надо!
Поделиться87301.08.2016 12:32
Сказала Лиля, допивая 8 бокал мартини
ежевику в сиропе.
А ежевику как делаешь? А то у меня её тоже навалом, а что делать - не знаю. В компоты, да в вареники, и всё.
Поделиться87401.08.2016 12:36
Подскажите, пожалуйста, а где теперь та кнопочка для голосования за форум?
Поделиться87501.08.2016 12:40
Джем и варенье мы еще с прошлого года не съели, хотя куда я уже их только не использовала, и пораздавали много, вот накрутили, а.
Так что и мы закатаем банки сока.
Ну и насушу заодно.
Не ленивая, однако
Поделиться87601.08.2016 12:50
Сообщение от Архивариус [Перейти к сообщению]
Сообщение от Архивариус [Перейти к сообщению]
Так что и мы закатаем банки сока.
Ну и насушу заодно.Не ленивая, однако
Захочешь полениться - не дадут!
Поделиться87701.08.2016 13:10
Лиля, я еживику мою, плодоножки в сторону, если какие остались после сбора, сахаром на глаз один к одному, или чуть меньше сахара... Три раза кипячу по 5 минут и даю постоять часов по шесть (делаю в обед, закипятила, потом вечером закипятила, утром закипятила и в 700 граммовые баночки закатала). Целенькая, вкусненькая и сироп класс... У меня невестка (она мастер по тортикам) любит, когда я тортики шоколадные делаю, к крему сметанному добавляю ежевичного сиропа (вишневого цвета приятного становится), а сверху на шоколадную глазурь раскладываю целые ягодки ежевики из сиропа... Тортик уходит в один присест... Одна проблема - чтобы с собою его дать, надо делать два
Поделиться87801.08.2016 13:11
Нина, кнопка там же. Внизу.
Поделиться87901.08.2016 13:50
Дорогие жители и гости форума! Приглашаю вас отметить день Мамы Солдата! Присоединяйтесь!
Гости могут писать в данной теме 1 августа - день Мамы солдата! Заходите к нам в гости!
Поделиться88001.08.2016 14:07
Лиля, я еживику мою, плодоножки в сторону, если какие остались после сбора, сахаром на глаз один к одному, или чуть меньше сахара... Три раза кипячу по 5 минут и даю постоять часов по шесть (делаю в обед, закипятила, потом вечером закипятила, утром закипятила и в 700 граммовые баночки закатала). Целенькая, вкусненькая и сироп класс... У меня невестка (она мастер по тортикам) любит, когда я тортики шоколадные делаю, к крему сметанному добавляю ежевичного сиропа (вишневого цвета приятного становится), а сверху на шоколадную глазурь раскладываю целые ягодки ежевики из сиропа... Тортик уходит в один присест... Одна проблема - чтобы с собою его дать, надо делать два
Спасибо за рецепт с ежевикой! Утащила!
А можно рецепт торта шоколадного? Попробую сделать на днях, я шоколадный обжорка же....