Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Сообщений 851 страница 860 из 1000

851

#p2753586,Светонька написал(а):

Ниночка, во Владике все делали, давали - и процедуры разные, и прогревания какие-то, и в нос капали постоянно, и таблетки и уколы... все по расписанию... Ну врач все и расписала для Цхинвала на две недели... до операции, что будет. Но Цхинвал - это нечто... Дают... только аскорутин таблеточки  Все... Илья спрашивал, а остальное когда??? Молчат, руками разводят... Вчера разболелся у него желудок... просил дать хоть что-нибудь... Но нет ничего.... Стал просить хоть угля активированного - говорят без рецепта не положено... Где-то у пацанов выпросил этого угля - полегчало...

Да, в Цхинвале лечение на 2 недели отложили, наверное. Не завезли, лекарств... Нет слов...

+1

852

Друзья!

Сегодня у нас всеобщий праздник - день Мамы солдата!
Каждый может оставить свои пожелания и поздравления!

Не стесняемся)))

1 августа - день Мамы солдата! Заходите к нам в гости!

+1

853

Привет, Дина!  http://savepic.ru/10406699.gif

+1

854

Приветствую всех наших и соседей тоже! :)  http://liubavyshka.ru/_ph/24/2/934843456.gif  http://liubavyshka.ru/_ph/24/2/813446037.gif

С Днём Мамы Солдата! Коей и я теперь имею честь быть. :)

+3

855

Светлана, а может позвонить по телефонам, насчет медчасти Цхинвала? Они же сами в письме прислали свои телефоны и сами написали - звонить, если будут вопросы какие-либо. От аскорутина живот и заболел. Эти таблетки для крови хорошо, но они же и на желудок сразу же влияют. Можно сказать, одновременно с приемом аскорутина нужно так же и бифидумбактерин начинать принимать, ну или что-то подобное. Я перед операцией за три дня пила их и то почувствовала. А если их дольше пить, то... Надо спросить у врачей, может Илье хотя бы половину нормы сейчас пить, потому что сажать желудок тоже не дело.
У меня свекровь хорошо разбирается в таблетках, она много лет работала на фарм.заводе, отвечала за качество. Я у нее сегодня спрошу.

+3

856

Поздравляю с нашим Днём, мамочки солдатов!  [взломанный сайт]  Здоровья вам желаю, и нашим мальчикам здоровья и легкой службы! http://savepic.ru/10373691.gif

+1

857

#p2753812,Tancha64 написал(а):

... хоть и Сибирь - морковь, лук-чеснок, огурцы-помидоры растут на ура, кустарники малина, смородина, жимолость и т.д. Абрикосов конечно нет, а слива, груша и яблоки местные тоже неплохие. ...

Татьяна, все равно, в каждом климате свои плюсы и минусы. :) Картошка, например, самая вкусная в Центральной России.
А в Сибири мясо вкусное. :) Правда?

У меня сестра двоюродная живет в Забайкалье, среди сопок, в затерянной деревушке. Я в шоке от того, какая она героиня. Все сажает, скотину держит, детей поднимает, с раннего утра и до поздней ночи. Вот ее всегда вспоминаю, когда мне лень что-то делать. :)
Вот там реально, чтобы вырастить что-то, надо иметь нескончаемое терпение. :)

+4

858

#p2753575,Дина Чабанная написал(а):

Нина, сорт "Памяти хирурга", он вроде винный.... В этом году попробую хоть бутылочку сделать...ттт...)))

Свекровь у тебя замечательная...Правда- правда

Спасибо, Дина! Свекровь и правда - замечательная. Ей 74 года, но она выглядит очень хорошо. И хоть она замужем, к ней до сих пор на всяких вечеринках мужчины клеятся, я сама это наблюдаю регулярно. Еще мне доставляет удовольствие видеть реакцию людей, когда она говорит сколько ей лет. :) 74 не дашь, при всем желании отыскать признаки этого возраста. Хотя она, как пчела. с утра до вечера, по хозяйству шуршит, вообще непосидячая.

+3

859

#p2753863,Архивариус написал(а):

Татьяна, все равно, в каждом климате свои плюсы и минусы.  Картошка, например, самая вкусная в Центральной России.
А в Сибири мясо вкусное.  Правда?

Нина, про мясо - у нас наверное, не лучшее. Сибирь, она же большая... Вот на Алтае - да и мясо и молоко отличаются в лучшую сторону, там точно вкуснее нашего. С другими регионами не приходилось сравнивать.

+1

860

Доброго утра всем и хорошей недели!!

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174