#p2753061,Беломышь написал(а):Так она с ужасом вспоминает, как снимали однушку
А я с ужасом вспоминаю, как ко мне приставали все старушки-соседки. А я страдаю одной чертой характера, не могу старикам грубить, ну или даже не грубить, а ... в общем, они мне что-то говорят и в моем лице находят очень удобную жертву для своих старческих разговоров.
И вот эти вечные их замечания: "Ой, что-то ты легко/тепло ребенка одела", "Что-то у тебя ребенок приболел что ли? Вид какой-то нездоровый. Аааа, это он испачкался просто, ну-ну", "Гулять пошли? Ну идите-идите!"
О_О вот спасибо! можно, да? и т.д. и т.п.
Я уже думала чокнусь с этими стариками, аррр или покусаю кто первый под горячую голову попадется. Ведь это же надо было каждой - каждой бабулечке все объяснить, все рассказать, показать, что у меня на ребенке двое штанов надето, он не замерзнет. Соседки девчонки мне говорили - "Что ты терпишь, рявкни - не суйте свой нос! и все." А я не могу. Вот так воспитали.
А еще - пока до дома дойду, услышу 5-8 версий, смотря сколько бабушек меня подкараулит, о том, что мой Сашка сегодня натворил.
Домой приду и спрашивать ничего не надо, я уже в курсе.
-------------------------------
Дина, спасибо что оценила мои рассказы!
Я, если увлекусь, могу болтать и болтать, меня не переболтаешь!
Мой младший брат пошутил надо мной, когда я ему сказала, что надо вот, наверно. письмо в часть написать о сыне, они просят.
А брат говорит - Напиши-напиши! На 6 листах А4, мелким почерком, как ты умеешь.
И в конце припиши, это первая часть рассказа, а всего будет восемь частей.