Форум существует .
Форум Мама солдата: полезная информация о в/ч, каталог воинских частей, общение

Мама солдата

Объявление

Задать вопрос (нажать)

Начать общение (нажать)

Проголосуйте за Наш Форум! Чем выше рейтинг форума, тем легче его найти новым участникам. Проголосовать можно 1 раз в сутки. Рейтинг форумов Forum-top.ru

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174

Сообщений 791 страница 800 из 1000

791

Повторяем мантру - все будет хорошо, все будет хорошо и еще лучше.

Вот раньше матерям тяжко было - бумажного письма ждать.. от эт я представляю и понимаю теперь - хардкор.
Какое счастье, что у нас есть связь с сыновьями и какое счастье, что сейчас век интернета, можно быстро собрать информацию и быстро среагировать.
Контрактникам-ответственным только и остается сказать - "ну извините, что мы свои проблемы решали, а не ваши, и переживали за свое здоровье, а не за ваши "шапки"" "Прям вот очень извиняемся.".

+4

792

Всем доброго утра!   http://savepic.ru/10529229.gif
Прочитала последние новости. Очень переживаю за Светиного Илюшу... Пусть всё у него все будет благополучно, последующая операция пройдет хорошо, и скорей всё заживет!  http://savepic.ru/10475152.png 
Да, натворил делов парень-контрактник. Где же была его головушка-то... в дальнейшем ума-разума ему побольше. 
Гуля и Юлечка поздравляю вас с  http://savepic.ru/10357442.gif  месяцами, хоть и с опозданием немного вышло. Уже меньше 4 месяцев осталось нам с вами, неизбежно приближаемся к дембелю, идут денёчки!
Спасибо девочки, за поздравления!

+2

793

#p2749925,Светонька написал(а):

Девочки, слава Богу, паника в сердце сына прошла. Сейчас в медчасти. Позвонил помощнику прокурора, тот его успокоил, что сейчас будут держать все под контролем и потом, когда приедет после повторной операции, чтобы сразу ему позвонил, постараются, чтобы месяц, который останется, прошел спокойно. Дай Бог...
Я как-то все это время, будто сама армию прохожу  Тренировка сильная на стрессоустойчивость... Сейчас в 8 как обычно не вышел на связь из Цхинвала: в висках спокойно, но настойчиво тюкает - где ребенок??? Пять, десять минут проходят: что делать в такой ситуации??? Без паники... Держим паузу, глубокий вдох... выдох... молимся... ждем... И опочки - долгожданный звоночек

Да, Светочка, очень понимаю.... Все так и происходит, хоть мы и не были в такой переделке (ТТТ). Слава богу, что будут держать по контролем. Всё у вас БУДЕТ ОБЯЗАТЕЛЬНО ХОРОШО !!!

+2

794

Доброго   утра всем, хороших новостей, отличного настроения, бойцам мирной службы!!!! http://savepic.ru/10387057.gif
..................

Вчера Дашу возила в стоматологию, принудительно дёргали молочный зуб, не выпал сам никак, а следующий уже растет.
Сегодня едем утром на фторирование.

+2

795

Всем доброго утра!
Дина :flag:  Ох уж эти зубы! Мы с Дашей тоже частые гости в стоматологии. У мальчишек процесс замены зубов как-то незаметно прошел, а тут - что ни зуб, то проблема. И молочные быстро портиться начали, пришлось лечить. Зато Даша стоматолога теперь не боится, помню на лечение прямо бежала (чему я была крайне удивлена). Видимо прилетающая затем зубная фея с подарочком была стимулом. :D

+2

796

#p2750135,Архивариус написал(а):

Вот раньше матерям тяжко было - бумажного письма ждать.. от эт я представляю и понимаю теперь - хардкор.
Какое счастье, что у нас есть связь с сыновьями и какое счастье, что сейчас век интернета, можно быстро собрать информацию и быстро среагировать.

Нина, я тоже все время об этом думаю. Раньше ведь мальчишки и служили по 2 года. И единственным средством связи было действительно долгожданное письмо. Так что мы можно сказать просто счастливицы! :)

+1

797

Девочки, всем доброго дня :) http://liubavyshka.ru/_ph/35/2/254869627.gif
Олечка, я ждушечка со стажем... В те далекие времена ждала своего будущего мужа два года из армии... Да, телефонов не было... Но были письма... И почта работала отлично :) Писали мы друг другу почти каждый день. Конвертики без марок для полевой почты стоили почти ничего и  покупались сразу десятками...И спустя два года обменялись с возлюбленным чемоданчиками с письмами :) Любоф... Три раза ездила к нему за время службы... Служил в учебке в Оренбурге полгода, а потом в Киеве полтора года сержантом. Но как-то было не страшно. Командиры, офицеры, все адекватные были. Честь мундира, честь офицера, была превыше всего. В учебке только был один случай, когда милый писал письмо после отбоя... а сержант увидел, что не спит и заставил писать ногами... И все... Я же сама в военном городке всю жизнь провела. Ну не случались у нас ЧП так часто. Помню только, что раз в пять лет в близлежащей части стройбата кого-то побьют свои, а один раз - убили (ЧП "мирового" масштаба было). Но там служили все из Ср.Азии, мы считали, что у них просто свои законы, традиции... Но в ВВС, где я жила, не помню. Отец, когда списался на землю, то первое время занимался личным составом, за солдатиков переживал, как за своих деток... а потом его забрали в штаб ГО города начальником...

+4

798

#p2750218,Дина Чабанная написал(а):

Доброго   утра всем, хороших новостей, отличного настроения, бойцам мирной службы!!!! 
..................

Вчера Дашу возила в стоматологию, принудительного дёргали молочный зуб, не выпал сам никак, а следующий уже растет.
Сегодня едем утром на фторирование.

Дина, привет! да, некоторые молочные зубки крепко сидят, приходится удалять, постоянный будет крепкий зуб. Так и у Миши моего было, зато теперь ровные, пока не пломбировал ещё ни одного. Зато у старшего много пломб, даже серебрили молочные зубки ему, но не особо помогло...

+3

799

#p2750305,Светонька написал(а):

Девочки, всем доброго дня   
Олечка, я ждушечка со стажем... В те далекие времена ждала своего будущего мужа два года из армии... Да, телефонов не было... Но были письма... И почта работала отлично  Писали мы друг другу почти каждый день. Конвертики без марок для полевой почты стоили почти ничего и  покупались сразу десятками...И спустя два года обменялись с возлюбленным чемоданчиками с письмами  Любоф... Три раза ездила к нему за время службы... Служил в учебке в Оренбурге полгода, а потом в Киеве полтора года сержантом. Но как-то было не страшно. Командиры, офицеры, все адекватные были. Честь мундира, честь офицера, была превыше всего. В учебке только был один случай, когда милый писал письмо после отбоя... а сержант увидел, что не спит и заставил писать ногами... И все... Я же сама в военном городке всю жизнь провела. Ну не случались у нас ЧП так часто. Помню только, что раз в пять лет в близлежащей части стройбата кого-то побьют свои, а один раз - убили (ЧП "мирового" масштаба было). Но там служили все из Ср.Азии, мы считали, что у них просто свои законы, традиции... Но в ВВС, где я жила, не помню. Отец, когда списался на землю, то первое время занимался личным составом, за солдатиков переживал, как за своих деток... а потом его забрали в штаб ГО города начальником...

Да, Свет, интересная жизнь!Говорят отец-командир не зря, наверное. Я тоже писала в 80-е письма солдату - брату своему. Девушки у него не было тогда, в 19 лет пошел служить. Служил в морфлоте на Дальнем Востоке - целых 3года! , до сих пор созванивается с сослуживцами. Был во Владивостоке, встречались.

+3

800

Доброе утро! Хорошего дня.

+2

Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174