Девочки, всем доброго дня
Олечка, я ждушечка со стажем... В те далекие времена ждала своего будущего мужа два года из армии... Да, телефонов не было... Но были письма... И почта работала отлично Писали мы друг другу почти каждый день. Конвертики без марок для полевой почты стоили почти ничего и покупались сразу десятками...И спустя два года обменялись с возлюбленным чемоданчиками с письмами Любоф... Три раза ездила к нему за время службы... Служил в учебке в Оренбурге полгода, а потом в Киеве полтора года сержантом. Но как-то было не страшно. Командиры, офицеры, все адекватные были. Честь мундира, честь офицера, была превыше всего. В учебке только был один случай, когда милый писал письмо после отбоя... а сержант увидел, что не спит и заставил писать ногами... И все... Я же сама в военном городке всю жизнь провела. Ну не случались у нас ЧП так часто. Помню только, что раз в пять лет в близлежащей части стройбата кого-то побьют свои, а один раз - убили (ЧП "мирового" масштаба было). Но там служили все из Ср.Азии, мы считали, что у них просто свои законы, традиции... Но в ВВС, где я жила, не помню. Отец, когда списался на землю, то первое время занимался личным составом, за солдатиков переживал, как за своих деток... а потом его забрали в штаб ГО города начальником...