Гуленька, с месяцами службы тебя и сына! [взломанный сайт]
Света - Я Любимая! Поздравляю с днем рождения1 Здоровья, удачи, оптимизма!
Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Сообщений 741 страница 750 из 1000
Поделиться74126.07.2016 09:50
Поделиться74226.07.2016 10:16
Света, ну как так? И снимок есть, и травма явная,а вот не хотят признавать вину свою....
Диночка, там врач свои косяки прячет... как я поняла... Потому и подрихтовала снимок до операции... Илюха привез из Цхинвала нормальный снимок - не поцарапанный, не затертый. Правда не знаю, что за врач ставил диагноз - перелом носа без смещения отростков. Наши хирурги краснодарские сразу сказали, что со смещением... Врач госпиталя пыталась убедить меня, что нос был у Ильи травмирован до службы в армии, что одна ноздря уже не дышала... после первой операции она ее не смогла включить на дыхание... Но поняла, что эта версия не прокатит... У нас-то есть все снимки из Цхинвала... Но так не хочется все это дело поднимать... Илюха задает врачу неудобные вопросы - типа того, что почему после операции нос ушел набок? Диагноз врач мне озвучила: перелом носа со смещением отростков... Попросила у нее справку, документы глянуть... Сказала, что ничего не дает в руки родителям. Только на словах... Справки только по запросу прокуратуры. Что сегодня на медкомиссии будет - не знаю. Жду звонка от сына...
Поделиться74326.07.2016 10:22
Ой, Света, сил тебе нечеловеческих.....
Почему родителям не дают на руки? Почему на словах?
Света, значит дело возбуждено? раз только по запросу прокуратуры соглашаются выдать документы?
Поделиться74426.07.2016 11:15
Света, значит дело возбуждено? раз только по запросу прокуратуры соглашаются выдать документы?
Да, Дина, дело возбуждено. Просила следователя прокуратуры, чтобы сильно мальчишку не наказывали... Обещал, что возможно условный срок будет. Говорит, что на гражданке Вы могли бы его простить и все... а тут армия... нанесение телесных средней тяжести - от трех до пяти...
Посмотрела на этого мальчика в соцсетях - жаль его по матерински стало, молюсь за него... Так по глупости... Выделывался, задавался... А получилось все серьезно... Фотки с сыном одинаковые на фоне гор... Илюха говорит, что накануне на полигоне фоткали друг друга... Значит злобы какой-то не было... Да и в заметках на его страничке не увидела никаких "тараканов"... думала, что занимался боями, удар-то головой был непростой... Не знаю, от чего его Бог уберегает... Мог бы и насмерть, если бы парень был послабее Илюхи... Он раскаивается, вину признает... Урок для него серьезный... Представляю, сколько переживаний в его сердце, в сердце его матери, девушки...
Поделиться74526.07.2016 11:59
Всех приветствую! [взломанный сайт]
Я болела вместе с детьми, на интернет сил не было.
(ушла читать и плюсики ставить)
Поделиться74626.07.2016 12:22
Поздравляю с 9 месяцами позади Олю и Светлану!
А с 8 месяцами позади Гулю!
Спасибо большое за поздравления с моими 2 месяцами!
я еще болею. У нас тут поветрие, все малыши и их мамы болеют или переболели. По крайней мере соседи все.
Но, хотя бы голова не раскалывается и то уже хорошо.
Поделиться74726.07.2016 12:24
Светочка, всей душой болеем за Вас с Илюшкой! Пусть все завершится благополучно, а главное по справедливости. Сил Вам обоим и терпения все преодолеть!
Поделиться74826.07.2016 12:25
Нина, поправляйтесь! Здоровья всей вашей семье!
Поделиться74926.07.2016 12:36
Сообщение от Дина Чабанная [Перейти к сообщению]
Света, значит дело возбуждено? раз только по запросу прокуратуры соглашаются выдать документы?Да, Дина, дело возбуждено. Просила следователя прокуратуры, чтобы сильно мальчишку не наказывали... Обещал, что возможно условный срок будет. Говорит, что на гражданке Вы могли бы его простить и все... а тут армия... нанесение телесных средней тяжести - от трех до пяти...
Посмотрела на этого мальчика в соцсетях - жаль его по матерински стало, молюсь за него... Так по глупости... Выделывался, задавался... А получилось все серьезно... Фотки с сыном одинаковые на фоне гор... Илюха говорит, что накануне на полигоне фоткали друг друга... Значит злобы какой-то не было... Да и в заметках на его страничке не увидела никаких "тараканов"... думала, что занимался боями, удар-то головой был непростой... Не знаю, от чего его Бог уберегает... Мог бы и насмерть, если бы парень был послабее Илюхи... Он раскаивается, вину признает... Урок для него серьезный... Представляю, сколько переживаний в его сердце, в сердце его матери, девушки...
Есть такие ребята, отправляя которых в армию матери переживают, что не их, а чтоб они кого-то не покалечили, этот попрыгунчик из этой породы, поди. Мне таких жаль только за то, что голова у них не работает. А когда заработает - большой вопрос. И почему для того, чтобы эта бедовая голова заработала должны страдать ни в чем не повинные люди?...
Ведь это же ужас, вляпаться во все эти судебные жернова. ой дурак, дурак.
В любом случае, тому парню хочу пожелать - не пропасть на жизненном пути. Не пропасть в этой ситуации.
Плохого не пожелаешь и врагу, а глупому мальчишке так тем более.
А все эти "штучки", порча снимка, увиливание, скрытность - этого всего следовало ожидать. Система такая. Ее и катком не переедешь.
Поделиться75026.07.2016 12:38
Нина, поправляйтесь! Здоровья всей вашей семье!
Спасибо большое, Оля! Бум стараться!