Александр, добрый день!
У вас когда точка? Хоть черканите пару строк.
Ээээ, на счет точки не понял)
У сына все нормально служит, вроде определили на место. Периодически созваниваемся.
Мама солдата |
Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174
Александр, добрый день!
У вас когда точка? Хоть черканите пару строк.
У сына все нормально служит, вроде определили на место. Периодически созваниваемся.
На линейке вашей написано - 8 недель службы.
Получается,что сыну в военнике поставили дату - 25 мая?
Точка - это день ,когда боец уходит на дембель. В военнике она с разницей в год совпадает с датой начала службы.
привет из Новочеркасска!!! эх...давно тут не была..планшет так и не сделан пока.. сижу без связи с Вами.. все пропускаю...((( у кого датки поздравляю!!! время идет- все ближе к дембелю!!!!
Дина, берет твоему сынульке прямо к лицу, очень идёт )
Диплом получил? Ты ж вроде бы писала,что не успел....
Куда хочет идти? В органы не хочет?
Ну и память у тебя Или ты про нас тоже в блокнотик всё записываешь? Получил Приехал же в пятницу, а в понедельник и диплом забрал, и в военкомате на учёт встал. Насчёт работы - пока не знаю. В органы...в милицию-ГАИ точно нет. Были мысли насчёт МЧС, ну там посмотрим. Он бы и тренером работал, туда точно возьмут, но зарплата...если на 2 ставки, то будет тысяч 20. А на одну, соответственно, десять. 30-го из Кисловодска приедет, потом на море на 5 дней, и отпуск закончится ))) - пойдёт что-то искать.
Лиля, вот для этого сыновья невесток приводят!
Жалко, что у меня сыновей только двое
Milanka
Привет,Юльчик!
Сколько лет - сколько зим))))
Мой сынок сегодня у вас в городе был. Сдал доки в Политех на заочку.
Как у вас дела? Расскажи.
Юля!
Беломышь
Лиля, память , да, ещё есть местами)))))
Поняла планы Павла. Пусть , и правда, отдохнет))
Мой тоже ещё на море собирается)))
Milanka
Привет,Юльчик!Сколько лет - сколько зим))))
Мой сынок сегодня у вас в городе был. Сдал доки в Политех на заочку.
Как у вас дела? Расскажи.
Дина,привет!!!
Ух ты!!! Молодец!!!
Дела хорошо. У брата служба идет,возможно поедут на полигон на два месяца. Не верится,что уже служит 8 месяцев!!!😉😊
А мы сами были на свадьбе друга,ездили в Ставропольский край,без малого- с бабушкой оставался, поздравили молодоженов,такие счастливые,глаза горят😃 все прошло на ура!!
Юля!
Лилия вечер добрый!!!
Светлана,я желаю Вашему сыну поскорее выздоровить!!!!! Сил и терпения Вам!!!!!
Вы здесь » Мама солдата » в/ч 66431 Цхинвал » Южная Осетия г.Цхинвал в/ч 66431 Продолжение 174